В субботу иду гулять с девочкой, ранее мы не виделись. Она мне нравится (познакомились в вконтакте), вообще-то она первая предложила пойти погулять, но я не смог ответить, и ждал конец недели, т.к как раз суббота - свободный день, скоро позвоню и договоримся где встретится. Не могли бы дать мне советы, своего плана F.A.Q как будет правильнее гулять с девченкой, чтобы ей понравилась наша прогулка, и в дальнейшем мы могли продолжить наше общение... P.S. У меня никогда не было девушки, не смотря на то что я довольно-таки симпатичный (как я считаю) кадет. Мне 14, ей думаю тоже около 14 лет.
Дополнен 13 лет назад
Ну я понимаю, что надо гулять и "быть собой", я плохо знаю темы для разговора, и надо ведь ей как то понравится ...
Дополнен 13 лет назад
ааа и еще, я собирался купить шоколадку ей, и сколь по времени примерно гулять, и что сказать после прогулки?
Меньше думай о том, чтобы ей понравиться, - будет легче. Говори о ней - все женщины это любят. Расспрашивай об учебе, о родителях, братьях-сестрах, друзьях, любимой собачке :) И желательно купить букетик, пусть недорогой.
будь собой общайся, показывай свое теплое отношение в меру открывай душу.... говори о себе.... спрашивай о ней.. . все.. . БУДЬ МУЖИКОМ!! ! и плавно переходи к делу.. . ....и вообще покупай цветы и дуйте в кино!!
ну, о разговоре можешь не очень заморачиваться- может быть она болтушка и тебе не придется много говорить.... а так - о фильмах, вспомни забавные истории из твоей кадетской жизни (я думаю их много) , что-то из детства.. . а после встречи уже сам решай, что ей сказать. понравится- договоритесь, когда еще встретиться, а нет- спасибо за встречу- и ходу)))))))))) ) ps шоколадка- хороший подарок, особенно в вашем возрасте. и не нужно входить в какие-то расходы. помни, что вы оба фактически еще дети! да-да!
Не могли бы дать мне советы, своего плана F.A.Q как будет правильнее гулять с девченкой, чтобы ей понравилась наша прогулка, и в дальнейшем мы могли продолжить наше общение...
P.S. У меня никогда не было девушки, не смотря на то что я довольно-таки симпатичный (как я считаю) кадет.
Мне 14, ей думаю тоже около 14 лет.