Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У сырой курицы легко ножом режутся кости-это нормально?

юлия халюткина Знаток (377), закрыт 13 лет назад
Первый раз встретилась с тем, что у сырой курицы могу легко разрезать кость в любом месте.Это что, значит ее обработали какой-то химией и кости уже разлагаются??)))) Запаха постороннего никакого нет.
Лучший ответ
Дмитрий Знаток (491) 13 лет назад
Если цыплёнок бройлерный, то это нормально, если курица то не как нет. Сам работал на производстве.
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Конечно! Сейчас бройлеров выгоняют до килограмма за 20 дней. Какая же это курица? А у цыплят кости еще мягкие.
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 13 лет назад
Для современныx кур уже нормально)) ) Мне иногда попадаются такие, что трудно режутся ( Куриное царство, например) , вот тут уже удивляюсь...
Нина Сычевская Гуру (3164) 13 лет назад
Нормально! Она же не корова или лошадь.
Bla Bla Bla Ученик (155) 13 лет назад
После ХЛОРочки посторонних запахов и не будет.)))
Леля Казанова Просветленный (40658) 13 лет назад
По нашему тв показывали как курицу "освежают" в магазе. Сначала в белизну, затем в слабый раствор марганцовки-как новая, пахнет курицей. Ваша не одну обработку прошла, по ходу..
Элина Линберг Высший разум (101966) 13 лет назад
У домашних я только с молотком перерезать могу!! ! А магазинные. . их так гонят рости, что кости видимо не успевают
zenababa Оракул (52799) 13 лет назад
Эта курица никогда не ела зерно, и не видела свободы. Её кормили комбикормом с антибиотиками, чтоб не сдохла и гормонами, чтоб скорее выросла. Не надо есть такую курицу. Кроме вреда, организм не получит ничего.
я танцую как хочу)) Мудрец (11500) 13 лет назад
может старая. . кальций весь в яйца ушел))
Анна Старостина (Пасхина) Ученик (125) 6 лет назад
ХА-ХА-ХА Все очень просто.... Тушки обрабатывают, чтобы они не портились ОООООЧЕНЬ ДОЛГО....
Похожие вопросы