Сыну нравится смотреть мультик с губкой бобом, вот решила вышить и сделать ему маленькую мягкую игрушку
вышиваю, просто боюсь не оценит, скажет не нравится, а мне обидно будет, а вы занимаетесь по мере возможности такими игрушками ребенку ?
Я своей могу купить всё что угодно, но играет она только в игрушки, которые мы вместе шили)) )
Например кукла Полинка

Немного) . Шила домик маленький, мягкую собаку. Особо времени нет делать что-то часто, но сынуля доволен и когда играет собакой, говорит "мама мне шила собаку". Домик просто не помнит, что я шила, но тоже играется ним. Дети ценят игрушки, сделанные родителями. И для детей не цена игрушки важна, а сама игрушка))
игрушки не делала, а вот обшивала его всего... в былые времена было трудно с вещами, шила и комбинезоны на меху и теплые брючки и легкие и рубашки такие, что все засматривались на моего ребетенка
не понимаю зачем время гробить... я лучше это потраченое время с тем же ребенком поиграю
у меня племяшка тоже любит губку боба - так она в восторге, пусть от покупного, а ей нравится, главное что похож)