Какую машину выбрать?
Хочу услышать реальное,аргументированное мнение.
Пассат B5+ 2002-2003 года. - Оцинкованный кузов,привлекательный солидный внешн вид.минусы Год,пробег,АКПП стремно брать.
Шкода октавиа тур чуток посвежее. Также цинк,более менее внешн вид,доступные запчасти.Большой выбор авто с МКПП простая подвеска.вобщем надежный авто только внешне не очень.
Фокус-2 2005-2007 года. вообще не знаю даже что сказать=))Внешне норм и миллионы таких же на дорогах))
Лансер 9 Внешне не че так,если найти достойный апарат с 2-ух литровым движком,дорогие запчасти кузов ржавеет много ржавых видел.
Мазда3 отличный внешний вид,так же если 2-ух литровую подобрать будет супер,опять же говняное(простите меня за мой французский)лакокрасочное покрытие так же ржавеют и дорогие запчасти.
Вообщем везде есть плюсы везде есть минусы,свою ваз 2114 продал уже почти пол года назад пешком ходить надоело.
Логан,Приоры и всякое такое Г не предлагать.
Спасибо за внимание.
Фокус 2 не советую брать. на ТопГир проводили его краштест, так вот - она в гармошку втянулась, сделалась как консервная банка.
На вопрос вы сами ответили. лучше шкода. какая разница, какой там внешний вид (норм машина) :)
пассат бери
лучше то что экологичнее практичные и экономные - електро машины
пасат думаю лутше запчасти легко достать не дорого да и выносливасть не плохая проверить движок на компресию надаи кузов чтоб паучки не ползли и если есть только появляются то заделать не сложно
цена/качество это фокус) а для души пассат)
фокус! знакомый 350 тыс км проехал вообще без проблем, потом он ему надоел и купил пассат новый)