1.Химия на волосы (чуть ниже плеч). 2наращивание ногтей. 3.Наращивание ресниц. 4.Педикюр
1.Сколько держится?? вообще как выглядит?
а кудряшки одинаковые всегда делают? (я просто не очень большие хочу)
2.у меня короткие, а хочу нарастить. И французский маникюр сделать (только чтобы белая полоска сверху не очень большой была) Как выглядить будет это? через сколько на коррекцию идти? и как лучше, с рисунком или без?
3.у меня более или менее длинные, но я хочу пушистыми сделать (каким материалом наращивать для этого нужно? и чтобы к концу глаз длина тоже увеличивалась) и сколько продержится?
4.Тоже френчем сделать, как и маникюр. какую форму ногтей лучше выбрать (круглую или квадратную)?? красиво ли будет, если на большом пальце рисунок сделать?
рисунок на маникюре и педикюре одинаковым должен быть?
сколько это все стоить будет??
1. Химия портит волосы. Кто бы что ни говорил. Любая. Химия бывает разная - матричная, компьютерная Sensor Revlon, биозавивка Mossa, обычная с теогликолькой )))) Какая интересует? Завиток можно сделать разный, все зависит и от своих волос, и от бигуди, и от типа химии. Некоторые волосы вообще плохо поддаются завивке и ничего с этим не сделаешь. Сколько держится - тоже от типа зависит, био сходит сама по себе постепенно, распрямляется, другая - более жесткая, отрастает вместе с корнями.. . Уточните?
2. Французский маникюр - сделайте шеллак, очень красивый френч получается, не майтесь ерундой с этими кусками пластмассы на ногтях.. . Хотя конечно, дело Ваше, как это будет выглядеть - лучше спрашивать у мастера, который будет делать. Коррекцию обычно делают недели через 2-3 (иногда 4, в зависимости от скорости роста собственных ногтей и качества работы) . А еще лучше - найти картинку, как именно Вы хотите и дать мастеру. Потому что это может выглядеть так:

может - так:

а может и так:

С рисунком или без - дело вкуса.
3. Ресницы наращивать - ужасно. У всех собственные отваливаются после наращивания. И кто бы что не написал - у всех. Подавляющее большинство отзывов, 95% - маются со своими ресницами после наращивания, ищут масла для восстановления, спрашивают, как побыстрее отрастить и т. п. А остальные 5% - это сами мастера пишут хвалебные отзывы, а иначе без работы останутся. И вообще - неужели Вы не боитесь, что Вам клеем в глаз попадут? ! Ногти наращивать - ну ладно, если испортят - отрастут, а глаза неужели не дороги? Лучше купить дорогую хорошую тушь. Тут другого совета даже давать не буду.
4. Педикюр - да, френч красиво смотрится, если хорошо сделан. Надеюсь, на ногах Вам не нужно наращивание? )) Форму надо выбрать - как Вам нравится, мне больше с френчем нравится квадратное сочетание со скругленными краями.
5. Сколько это все стоить будет - ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ - или все по отдельности? Это ОГРОМНЫЙ разброс цен в зависимости от города, в котором Вы живете, от уровня салона и от типа процедуры.
Могу привести средние (подчеркиваю - СРЕДНИЕ, т. е. где-то есть больше, где-то - меньше) московские цены:
Химия - от 2 до 7 тысяч р (в среднем 3-4 тысячи на Вашу длину)
Наращивание ногтей - от 1,5 до 3,5 тысяч р
Наращивание ресниц - не интересуюсь ценами, думаю, в том же диапазоне, что и ногти. Хорошая тушь стоит 2-2,5 тысячи.
Педикюр - от 1 до 2 тысяч р
Итого это все будет стоить около 10 тысяч рублей.
И сразу лучше посчитайте стоимость лечебных шампуней, масок, восстановительных процедур для волос после химии, масел и кремов для рук и ногтей после наращивания, масел для ресниц после наращивания - это будет стоить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, раз в 5 наверное, а там как пойдет...
убей себя об стену