Top.Mail.Ru
Ответы

Анальный секс, это ведь не естественно, не так ли??

я со своим парнем уже очень долго вместе, в сексуальном плане всё ок, но так вышло что зашла речь об анальном сексе, и тут я поняла, что в моей голове это на уровне некоего извращения и вообще много предрассудков выявилось, хоть я и не ханжа и многое пробовала, но анальный секс никак не воспринимается мной! Простите, если обидела кого-то, просто кажется мне, что ну попа не для этого.... да и последствия вроде как нехорошие есть.
а вы что думаете об этом??? ?
ну только давайте нормально. безо всяких....

Дополнен

если что мне 20=)))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не давай ему в жопу - это моё стойкое мнение, аргументировать здесь не готов.

13лет

если нет желания то не нужно себя насиловать! Оральный секс некоторые тоже считают извращением!

Мастер
13лет

Да вопросик довольно интересный*)
Скажу так в анальном сексе нет ничего такого ужасного как все представляют в первый раз. Самое главное это чистота и хорошая смазка*)хахахаха я говорю правду, но почемуто всё таки смешно*)Да и не надо торопиться, а то будет больно и будут нежелательные последствия. От анального секса девушка не получает большого удовольствия в отличии от мужчины, т. к. уних там расположена простата! А ты возьми и предложи это ему. А то как девушке это предложить-это нормально, а как им то катастрофа. Могу заверить что когда мужчине доставляют анальное удовольствие, то оргазм становиться сильнее и продолжительнее и хорошо влияет на простату! Не даром же для поддержания простаты, делают массаж*)Так что воооот, если что обращайся*)

Источник: Я бишка и лично знаю на своём опыте*)
Искусственный Интеллект
13лет
Искусственный Интеллект
13лет

Я что то тоже не в восторге, да и никто не требует, к обоюдному удовольствию) ) мы по оральным больше фанаты)