Навеяно)Кто сказал и почему, что то, как одеваются в Европе -это норма?(см.вн.)
Почему русские и украинцы так любят приводить примеры того, как одеваются европейки и рассказывать о том, как они смеются над славянками, которые ходят на каблуках, носят мини и днем при макияже.
Я понимаю,что многие славянки не знают о том,что и куда уместно носить и том, что такое чувство меры, но с каких пор зазорным считаются юбки или платья , даже тот же каблук и макияж?
Чем гордиться тем европейкам,которые над нами смеются? Тем,что в 70% выглядят как клуши и ,рассуждая об уместности нарядов ,могут явиться в клуб или ресторан в шлепках и пляжных шортах?
Еще раз повторяю,что признаю,что часто можно встретить женщин,которые не умеют одеваться,но и полно и в Европе,при этом среди наших женщин огромное количество стильных,красивых и ухоженных.
В Европе только на подиумах одеваются красиво, в повседневной жизни "простые" женщины - это ужас что такое, и лично я не считаю это нормой, многие даже видимо не считают нужным погладить одежду. Такое ощущение, что они с закрытыми глазами в шкаф залезли и что вытащили, то и одели. А про макияж, и хоть как-то причесаться наверное вообще не знают. Только в Вене я впервые увидела на улицах красиво, со вкусом одетых женщин. Глаз порадовался. А остальные просто завидуют нашим женщинам, поэтому и типа смеются.
По раздолбанному асфальту на шпильках, с 3мя цепочками и пятью кольцами, декольте и мини-юбка, может, кто-то и путает вульгарность с красотой, но адекватный человек одевается соответственно ситуации.
я тоже смеюсь.... над каблуками, расфуфыренностью, макияжем по поводу и без, обязательно фирменными сумками наших баб на чекинне в аэропорту в очереди
не знаю почему.. . смешные они какие-то и правда
так заморачиваться по поводу своей внешности - комплексы, я считаю.. .
про других европеек не знаю, а до итальянкам русским бабам без обид не доплыть НИКОГДА.. . у них в крови элегантность. . так подобрать аксессуары, так повязывать шарфики, к месту сочетать казалось бы несочетаемое - никто не умеет как они ...с этим надо родиться
Все это стереотипы и о наших и о Европейках. Никто в шортах пляжных на тусовки не ходит. Если бы хоть раз в клубе побывали то увидели какие все стильные и на каких каблуках все европейки. Да и наши нашим рознь. Вообще только наши обсуждают чужую внешность, европейки в жизни не обратят внимание кто как одет. Из моих наблюдений: идет наша соотечественница, в Англии, все со вкусом подобрано юбочка, топик, пиджачок, косметика естественная, сумочка элегантная, да вот беда в другой руке целлофановый кулечек :-))) Ну никуда привычки не деть :-)
без каблов ходить полезнее, в шортах удобнее... .
я думаю европейки даже не задумываются по поводу наших теток..