Как готовится начинка с капустой,с морковью! подскажите плиз!!
Тушится в сковороде, или казане, с мелко нарезанным луком, на масле растительном... .
Можно чуть-чуть водички...
Если для пирогов с капустой-то тушите в молоке около 25 минут, предварительно мелко нарезав. Добавьте немного сливочного масла в конце тушения, посолите. Можно добавить сушеный укроп. Именно-сушеный, он почему-то дает больший аромат, чем свежий укроп. Когда капуста остынет-добавьте рубленные вареные куриные яйца.
для пирогов? тогда так)
Что нужно:
Свежая капуста 1 кг, сливочное масло 50 г, 5 яиц, соль 1 ст. ложка.
Как готовить:
Очищенную, подготовленную капусту мелко порубите, обварите кипятком, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Когда вода стечёт, капусту хорошо отожмите, сложите в глубокую сковороду и жарьте на масле до тех пор, пока она не станет более мягкой.
Яйца отварите вкрутую, порубите и смешайте с капустой. Посолите по вкусу.
Я с удовольствием подскажу. если буду знать ДЛЯ ЧЕГО Вы готовите начинку...