Кто может подсказать?
Почему многие, когда ты к ним хорошо относишься просто тебя игнорируют. Стоит только тебе плюнуть на всех и послать куда подальше, люди начинают к тебе тянуться? Вот были у меня "друзья, подруги" (почему в ковычках? Да потому, что я всячески пыталась поддержать их в трудную минуту, а когда помощь понадобилась мне, они просто отвернулись). И вот теперь, когда я уверенными шагами иду по жизни без них, они начинают звонить, просить о встрече и всякое такое. Может со мной что не так?
Да забей на них. не друзья они тебе. Так, шушера. Общайся с сильными личностями!!!
Это жизнь. Суки есть везде... Это не друзья.
все с тобой впорядке ты добрый и открытый человек а они этим пользуются ...Лучше сделай вид что ты их незнаеш ,а они пусть звонят просят встречу да пусть хоть лопнут!ты не сворачивай с пути и не оглядывайся назад(зачем тебе жить ожидая нового подвоха с их стороны) желаю тебе искренне успеха и удачи в дальнейшей жизни)))))))))))))))))
Ну просто не понимали что очень заботливый.И никогда не оставишь друга в беде!!!Не обращай внимание на них!!!А сейчас они цинить начинают тебя что когда-то ты им очень понмог!!!УДАЧИ!!!
это обычное течение жизни отношений. пока будешь жертвовать собой ради других - так тебя и будут воспринимать как жертву для них. надо чаще показывать зубы. чтобы не забывали что ты тоже человек и нуждаешься в поддержке и помощи.пока не полюбишь себя - никто тебя не заметит как человека.