Общение в нете- замена количеством качества?
все-таки хочется как-то по настоящему., что-ли...
очень прошу, ууумоляю- ответьте серьезно, или я просто от жизни отстала, неужели мне НЕ должно хотеться погулять по улицам Москвы и т. д.

Одно другое не заменяет!
Господи, да всем нам этого хочется! Особенно тем кто не живет в Москве:)
А если серьезно, ты думаешь че мы все в и-нете тусуемся? Это дополнительный источник общения, который позволяет втом числе быстро и оперативно, пардон за цинизм, найти себе человека по душе. время сейчас не бежит, оно летит как сверхзвуковой самолет, вот мы и пытаемся успеть.
Лично у меня на счету 5 счастливых случаев знакомства в и-нете. Мои друзья нашли себе ни много, ни мало - любимых людей. Так что здесь я вижу больше плюсов, нежели минусов. И вообще это средство борьбы с одиночеством, ты не находишь? Лет 20 люди рвали себя на куски от тоски, а сейчас есть и-нет...
Все можно отлично совмещать! Можно успевать и погулять, и в гости сходить , и еще куда-нибудь и в нете посидеть. Иногда интересно пообщаться с людьми не из моего круга общения! Но конечно, на интернет не стоит тратить большую часть свободного времени!
Это глупо просто общаться в нете....знаешь,как делаю я - виртуальные знакомства перевожу в реал,не стесняйся предлагать это сама =)
Я думаю, что всем этого хочется, просто не все могут принять отказ в реале....Или просто убивают время.