Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать 5 троек за эту четверть выходит что делать???

Гриша Сидоров Знаток (457), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
alvolkov Мастер (1689) 12 лет назад
Не расстраивайся сильно, все равно вся система образования у нас на корню неправильна и из всего что в ней приподносят в жизни тебе понадобится не более 10-15%. Пройдет лет 10 и ты увидишь, что все твои однокласники потеряются и переобуются в своих статусах в сравнении с сегодняшним днем. Задумайся лучше о реальных ценностях в жизни, об отношениях с родителями, с друзьями, вообще с людьми. подумай о том для чего мы живем, откуда все произошло и к чему все стремится, быть может наши стремления ошибочны о чем мы пожалеем по прошествии времени, но будит поздно.
Остальные ответы
Хитроумный Ёж Мастер (2408) 12 лет назад
выключить компьютер и сесть за учебники
KotKisyan KP Мыслитель (8960) 12 лет назад
не парься. знавал я людей которые таблцы умножения не знаюти советский пишут через ц, а ничего - на бэхах ездят.
Ирина Совина Мыслитель (5567) 12 лет назад
эта четверть еще не последняя, напрягитесь еще 2 четверти можно все исправить
Тамара Пискова Мудрец (11919) 12 лет назад
Дать себе клятву в следующей четверти учиться так, чтобы ни одной не было. А сейчас что сделаешь? Можно только осознать свои ошибки и покаяться.
анюта яшина Ученик (137) 7 лет назад
сейчас главная информация находится в электронном дневнике, а там можно исправить любую оценку) удачи))))
Константин Никитин Гуру (4666) 4 года назад
Эти оценки тебе лишь дадут приимущества в будущем. Был бы ты отличником у тебя бы был лучший аттестат, и ты бы поступил в любой самый престижный университет. А так они на ничего не влияют, не парься.
Кто-то там Ученик (140) 3 года назад
Так это же классика, у меня почти тоже самое. Все мои тройки - точные науки, я с ними вообще не дружу. По остальным предметам все уже куда лучше.
Похожие вопросы