Вы получали на свой день рождения самый незабываемый подарок?Ну который никогда не забудите?
А мне уже дважды (первый раз мама с сетрой, когда я была еще совсем маленькой, втрой раз мой парень на это ДР) подарили миллион (или окло того) полевых ромашек!!! так приятно было проснуться и увидеть эту красоту у себя в квартире! Все утро собирали в подмосковье.
Да, два раза! В 10 лет подарили подзорную трубу, а в 16 мотоцикл Ява, красненький с нуля....он ждал меня аж до самой весны)) вот это точно незабываемо, память об отце на всю жизнь)
Наверное ненастал ещё такой День Рождения....Но я буду ждать...
у меня день рождения 1 января...Практически каждый д.Р. получается незабываемым - но самым самым было предложение от МЧ (сегодняшнего мужа) руки и сердца..а подарком было конечно же кольцо :))....и еще подарком была - первая ночь любви :)))
один раз меня поразил до глубины души тот факт, что подруга привезла мне цветы прямо на работу. именно потому что я знать не знала что она в курсе где я работаю, предположить не могла такого.... вот это было просто ОБАЛДЕТЬ... а сам подарок... таких не помню.