Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как накрасить глаза, чтобы были как у японки? х)

Как накрасить глаза, чтобы были как у японки? х)
Мне просто очень надо, завтра бал в школе на тему аниме и Япония, я незнаю как сделать чтобы глаза казались больше :(
Вот как накрасить можно, чтобы глаза были больше?
Каааак Т. Т

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

возьми клей для ресниц и смотри схему на картинке

это называется сангапури. вообще-то сангапури это вид пластической операции по
но также продают в Ю-в Азии наборы для сангапури - девайс и клей для век. но можно просто сформировать клеем для ресниц азиатское веко, сделать вот такой макияж (вместе с ресницами)
http://www.youtube.com/watch?v=_nJXK5EJEQA

далее, схемы на макияж нет, ибо я его случайно выдумала - без сангапури выполняется, получается просто эффект раскосых глаз, не совсем японка, но издали похоже
1) делаем тон лица:
вариант а) по-азиатски: на очищенное тоником лицо затиркой для пор Tony Moly маскируем поры
на все лицо наносим bb-крем, выравнивающий тон кожи. даем впитаться минут 5
консилер под глаза
bb-пудра на все лицо, исключая область век и губ.

вариант б - по-европейски
не менее чем за полчаса на очищенное тоником лицо увлажняющий крем. если кожа жирная - то не надо крем. только тоник. накладываем базу под макияж
тональным кремом тщательно маскируем все лицо, корректором по проблемным зонам проходим
консилер под глаза, пудра на все лицо

чем различаются? в азиатском варианте используются bb-средства: крем, консилер и пудра, еще плюс затирка
а в европейском обычный тональник на основу под макияж, обычный консилер и обычная пудра

оттенки должны быть светлые

2) если веки жирные - наносим базу под тени. пока база впитывается и фиксируется - рисуем брови.
японки предпочитают естественный коричневый или рыже-коричневый тон
для моего макияжа я беру темно-серые или ненасыщенно-черные тени. тени для бровей и кисть - скошенная либо для гелевой подводки) ) рисуем брови по естественной форме. просто подкрашиваем
3) черным мягким стойким (лучше водостойким) карандашом обвести слизистую - верхнего и нижнего века
4) берем жидкую подводку - можно фломастер-подводку - подводим линию ресниц, а затем на внешнем уголке глаза рисуем длинную тонкую стрелку примерно 50-60 градусов (транспортиром измерять не обязательно)) )
стрелка должна быть не просто худосочной линией - а более насыщенной, и в этом самая трудность - сделать одинаково правый и левый глаз
5) ну это уже мое лично продолжение: на складку века наносим пурпурные, оттенка фуксии или красные тени. растушевываем кистью, цвет должен быть плавным, но насыщенным, на подвижное веко аппликатором матовые черные тени, скошенной кистью растушевываем
а это варианты от двух азиаточек (но делаются они на уже готовую стрелку)
http://www.youtube.com/watch?v=QbbFmn3gmMw
http://www.youtube.com/watch?v=NsYDK6McZZo
без черных или серых теней никак с такой стрелкой, увы
6) завиваем ресницы, можно прокрасить сразу, можно сначала наклеить реснички (без этого тоже никак) , а потом покрасить черной тушью.
изгиб ресниц считай наше все)) )

ну и все. румяна розовые или персиковые, помада или блеск для губ завершающий штрих) )

вот. а вообще конечно макияж зависел от выбранного стиля)) ) я-то вижуалка, причем, предпочитаю стиль Кисаки-сама и Malice Mizer. макияж гяру совсем другое дело

Знаток
13лет

стрелки сделай, и глаза крась от кончика до кончика карандашом, тушью не надо я думаю

Мастер
13лет

сделай стрелки. тонкие и длинные.