Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сделать бутерброды с красной икрой, если я не ем сливочное масло?

Наталья Смолякова Мудрец (10496), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 13 лет назад
Ешьте без масло, в чем проблема? Купите хороший свежий хлеб, тонко нарежьте, подрумяньте в тостере или на сковородке, потом эти хрустящие ароматные кусочки намажьте знатным слоем малосольной икорки.. . это ж поэма!!!!
Остальные ответы
Ноябрь Искусственный Интеллект (146114) 13 лет назад
Просто, без масла. Сверху можно сыр.
Ешь ложкой. С хлебом вприкуску. Можно столовой. Очень вкусно!
XeqtR__03 Профи (769) 13 лет назад
бутерброды с красной икрой БЕЗ сливочного масла. все гениальное - просто!
Эльвира Левина-Пимушкина Мудрец (10823) 13 лет назад
Можно вместо масла использовать мягкий сливочный сыр.
ирина комарова Искусственный Интеллект (107617) 13 лет назад
значит без сливочног масла, можно половинки яиц без желтков начинить красной икрой
Евгения Ермишина Знаток (288) 13 лет назад
Можно просто в маленькие тарталетки положить ее.
январь Гуру (3465) 13 лет назад
рецепт простой: вытряхни содержимое банок в глубокую тарелку и укрась по краям большими ложками
Источник: С новым наступающим годом !!!
Odessito4ka Мастер (2011) 13 лет назад
попробуй сделать на поджаренных тостах (в тостере)) ) офигенно)))
Marilyn Monroe Знаток (357) 13 лет назад
может просто в тарталетки положить и все)) ) главное чтоб икра была)))
on@ Мастер (1086) 13 лет назад
Можно вместо масла сыр Филадельфия взять
ВЖИК Мудрец (16534) 13 лет назад
В вашем случае оптимально не есть а только смотреть чтобы гости ели. Выделение слюны тоже способствует похудению, но можно захлебнуться случайно.
А потом ночью к холодильнику на автопилоте.. . Лунатизмъ блин.. .

Отказ от жиров может привести к необратимым нарушениям функций печени и поджелудочной железы. Панкреатит, холецистит станут логичным следствием желчнокаменной болезни, а далее сахарный диабет.
Вместо того, чтобы отказываться от некоторых продуктов надо просто меньше жрать.
Наталья СмоляковаМудрец (10496) 13 лет назад
Моя нелюбовь к сливочному маслу совершенно не связана с похудением. Сало и картошку фри ем с удовольствием.
ВЖИК Мудрец (16534) Сало и картошку фри ест, а масло сливочное нет... Кх!? Извините, а если не секрет, ПОЧЕМУ? Вот я к примеру молоко не пью. Сыр не ем. Кефир и йогурты не покупаю. А масло сливочное в только что сваренную картошичку, и укропчиком посыпать... А каши всякие как же? Без масла немыслимо. Маргарины всякие придуманы в тяжелое время с голодухи, и как ни крути, а гадость они химическая. Гордым словом МАСЛО имеет право называться только жир выделенный из молока без термообработки. Все остальное наглый обман.
AFINA Мудрец (14098) 13 лет назад
я сыр филадельфия с зеленью намазываю .или любой другой мягкий сыр намазать и сверху икра.. ооочень вкусно
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 12 лет назад
Возьмите творожный сыр, вместо масла.
Похожие вопросы