Вы против Фашизма?
Самые Фашисты это даже не Немцы, а Австрийцы. Тот же Гитлер по нации был кем? Чистокровным Австрийцем, и что некоторые говорят, мол у него была Еврейская примесь, бред полнейший. Он истреблял Евреев.
Немцы сейчас наоборот Либералы-Антифашисты, это нисмотря на то, что на востоке Германии нацисты пробились в парламент, но они являются подавляющим меньшинством. А в Австрии наоборот Нео-Нацистская партия, возглавляемая Йоргом Хайдером является популярной. Японцы кстати тоже Фашисты еще те, ниспроста же, во время Второй Мировой Германия была вместе с Японией. Фашизм-с одной стороны это хорошо, а с другой непочеловечески. Как можно живого ребенка или беременную женщину в печь кидать, кормить псарню живым человеческим мясом и тд. , у меня в голове это не укладывается. Представляете каким холоднокровным надо быть?
p.s. Фашизм - это не рассизм, это нацизм!
Безусловно! Если говорить про руский фашизм, то я, конечно, за то, что Россия - для русских, но всему есть предел! Я однозначно против фашизма!
Ваше время прошло... и уже не вернется ...прощелкали : (
Однозначно!
Фашизм и нацизм - это ужас ХХ века. И это понимают все те, кто прошел Великую Отечественную, их дети и внуки. "Гитлеры приходят и уходят , а немецкий народ остается" - так сказал один вождь. Немцы понимают это, поэтому и Бухенвальд с лица земли не стерли, оставили, что бы все помнили...
Самый лучший праздник на земле - 9 мая. День нашей ПОБЕДЫ!
да протива я