Top.Mail.Ru
Ответы

И снова о снах беремняшек

Часто в эту беременность снилось, что у меня тройня рождается. Я первое время как-то реагировала, когда радостно, когда с удивлением. после некоторых таких снов паниковала, что не справлюсь. Но уже привыкла, уже и имена одни и те же стала давать своим вымешленным тройняшкам (всегда рождается 2 мальчика и девочка. называю Егор,Никита,Ева). Сны снятся длинные,будто пол жизни там проживаю.В итоге,от частоты подобного сна, я даже уже научилась с ними справляться, не обделяя вниманием старшую дочу (в мае ей 3 года будет), и по дому справляться и т.д.
Сегодня снова снились роды,снова тройня,всё как обычно (как в прошлые сны подобные). Но продолжение меня "убило" вообще.. Я сегодня реально на панике проснулась.
В общем суть- родила ж тройню. Егор,Никита,Ева. Справляюсь. Доча помогает. Не ревнует. Муж помогает, всё хорошо. Защитила диплом,муж посидел с детьми,справился. У меня молока хватает. Пока кормлю, месячных нет,и этому безумно рада (ибо после рождения дочки у меня месячные пошли сразу же, через 2 недели после того как кровотечения послеродовые прошли.и очень было больно ТАМ,когда кормила грудью).
Ну и снится в общем, лежим с мужем в обнимку,кино смотрим,он за талию меня обнимает. и как вздрогнет...
-ты чего?
-у тебя живот толкается!!
-да не может быть...я бы заметила..ты че-то путаешь...
-да нет же! правда толкается! не кишечник это, ни желудок урчит. че я, совсем дурак что-ли, первый раз будто беременна ты, отличить толчки ребенка уже умею вообще-то..
-ну я уж точно бы отличила, я ж беременная ходила неоднократно,а не ты)))

пока спорили,живот кипишь начал устраивать. мы в шоке. бежим на узи. а я опять беременна! и опять тройня!!! и уже срок такой,что толкания чувствуются, но живота особо не заметно.
впервые беременность неплановая получилась. впервые я тогда подумала об аборте (хотя я категорически против него). Но уже срок-то не позволяет.

я была так напугана... Дочке 3 года. Тройне месяца 3-4. Грудью кормлю. и уже в животе тройня толкается.

весь день этот сон из головы не выходит. куча мыслей,-как справляться...шесть лялек-грудничков... тут не то чтобы в поликлинику фиг с ними съездишь, их даже искупать,переодеть нереально... 6 лялек!! одинакового возраста! и дочка 3хлетняя уж никак не поможет...

хожу нервничаю....
хотя я за эту беременность сделала штук 8 узи, и все в разных местах (в платных в основном). И все точно сказали, что у меня мальчик. Не тройня, не двойня, а один малыш. То есть я должна быть уверенна.
Но почему-то нервничаю))

никому такое не снилось? и бывает вообще такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

как много букаф.... особенно учитывая что сны про роды всем беременным снятся, а вообще сны так фгиня которая у нас в голове. Не надо снам столько значения продевать.

Ученик
13лет

Может этот сон вам на что-то другой в вашей жизни указывает, раз такой навящивый?