Что лучше: один раз родить, или каждый день брится?
Люди!!!!АУ! Вы, помоему, моему очень сильно заморочилисьЭто просто философский вопрос, на тему "Кому вы жизни приходится сложнее: мужчине или женщине?" И всё! Не более того!!!! >Андр Ей "Я слышал, что перед родами-бреют... Тебе не повезло-выбора-НЕТ!" -Вот к чему это ко мне относится >Astral "А ты что пол решил сиенить?" -Да не думал я не чё менять!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛ!!!! >aine "да, кстати, родить не сможешь , даже если большинство скажет, что родить проще" -Да не собирался я рожать!!!!не хотел я слушать мнения большинства...а услышать мнеия каждого >Юльчик "а ты попробуй хоть раз на минуту стать женщиной....уверена у тебя не возникало больше таких вопросов!!!!" -я задал этот вопрос, не для того чтобы окончательно определится: менять мне пол или нет!!!!я мужик и меня устраивает каждодневное бритьё! >MIHALICH Если б я был в "положении", я б не сидел здесь, а летел бы в самолёте забирать свой миллион!=) ЗЫ - ЛЮДИ! будьте проще!!!!
Конечно родить! Ты даже не представляешь какое это счастье!
а ты чё уже в положении? Чувак,Как же тебя угораздило??? :-) Не завидую...
а ты попробуй хоть раз на минуту стать женщиной....уверена у тебя не возникало больше таких вопросов!!!!
При неудачных родах можно и копыта отбросить, а от бритья еще никто не умирал
Nu mozhno i ne brit'sya, a vot ot mesyachnih ne ubezhiw:-)