Помолвиться сейчас, а пожениться через пару лет, когда в жизни определимся. Это правильно?
Мы встречаемся 9 месяцев, друг друга любим, ни дня друг без друга. Отношения уже очень близки к семейным. Мне 19 ему 20. Думаем сначала помолвиться, и только через несколько лет пожениться, когда он закончит учёбу и у него будет стабильная работа. Он хочет пышную свадьбу. Мне бы наверное хватило чего-то умеренного (хотя обычно в этом вопросе наверное наоборот). Эхх... не знаю... ждать 2-3-4 года....Ведь так можно и всю жизнь прожить, без свадьбы...
ДополненНаталья, я думаю вы не правы.
Будет правильно так, как вам обоим удобнее. И гораздо лучше сейчас остаться без свадьбы, чем потом проходить через развод. Мы с мужем поженились через полгода знакомства, но нам было больше, чем вам, мне 25, ему 30. Погуляйте, пока можно! Ещё успеете в этот водоворот
Не вижу ничего плохого. У меня так и было (правда уже во втором браке и нам не по 20 лет) . Но думаю что это хорошая возможность присмотреться друг к другу. К житью - свадьба будет.
А лучше вообще не жениться тем более так рано, чтоб не остаться потом одной с детьми
Если вы уже живёте как муж и жена, то о свадьбе можешь забыть... Она ему зачем? Он и так тебя получил...