Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем отделяют белки от желтков когда делают майонез?

Светочек Ученик (197), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (299730) 12 лет назад
с белками крем получится или тесто
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222089) 12 лет назад
Потому, что для майонеза нужны только желтки!!!!
URUK-HAI Искусственный Интеллект (106163) 12 лет назад
майонез делают из яичного порошка ..)
да нет кликухи Оракул (81480) 12 лет назад
белки шли в раствор для кладки стен
Ля Ночка Просветленный (38923) 12 лет назад
Некоторые делают из целых яиц. У меня не получился. Только из желтков делаю.
людяммила Мудрец (11089) 12 лет назад
По рецептуре используют только желтки.
Богомол Мыслитель (8732) 12 лет назад
С белком майонез в салате станет жидким, а оно Вам надо?
Похожие вопросы