Подскажите начинку для суши. есть икра летучей рыбы, огурцы, креветки, авокадо, крабовое мясо
Роллы делайте
в начинке обязательно должен присутствовать вареный рис и рисовый уксус
< Темаки-суши с креветками и икрой >
1 небольшой цуккини;
4 креветки;
1/4 спелого авокадо;
1 ч. л. лимонного сока;
2 листа нори;
150 г готового риса суши;
1 ч. л. васаби;
4 ч. л. необработанной икры круглопера
Цуккини нарезать тонкими брусочками толщиной около 0,5 см. Авокадо очистить и разрезать вдоль на 4 ломтика, которые тут же сбрызнуть лимонным соком. Листы нори разрезать пополам. Слепить 4 темаки, смазать их васаби. Укладывать на листы нори рис, дольки авокадо, брусочки цуккини, креветки и
необработанную икру круглопера. Свернуть в кулечки.
Фантазируй!!!

http://namenu.ru/198/Recept_prigotovleniya_rollov/ Вот подобный рецепт. То, чего нет, замените на то, что есть)
Ингредиенты для рецепта Маки-суши в домашних условиях
Рис — 175 г
Комбу (водоросль, кусочек 5-7 см)
Вода холодная — 225 мл
Рисовый уксус — 1.5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Филе лосося
Огурец
Сыр
Листы нори
Васаби
Имбирь маринованный
Соевый соус
Способ приготовления рецепта суши в домашних условиях
Возьмите любой круглогранный рис. Засыпьте рис в посуду небольшого объема. Залейте рис чистой водой и промойте и помешайте как следует деревянной лопаткой. Слейте воду и легкими движениями перетрите рис у себя в ладонях. Желательно обработать таким способом все зерна. Залейте воду еще раз. Если вода и второй раз окажется мутной, то следует повторять процесс промывки риса, пока вода не станет чистой и прозрачной. Замочите рис на 20-60 минут в холодной воде, а потом дайте еще 20 минут просохнуть. Это необходимо, чтобы зерна впитали влагу и набухли. Между просушкой и варкой риса должно пройти не менее получаса, тогда результат будет идеальным.
Рис – самое главное в суши. Итак, после всех процедур с рисом можно приступать к варке. Положите рис в кастрюлю, залейте его холодной водой. Соотношение воды и риса должно быть следующим: на 1 часть риса берется 1,25 частей воды. Добавьте (не обязательно) . Накрыв крышкой кастрюлю, поставьте ее на слабый огонь. Перед тем как вода закипит, сделайте огонь посильнее и выньте комбу, а затем, когда вода с рисом начнет кипеть, включите самый слабый огонь. Варите еще 20 минут, пока вся вода не впитается. Снова прибавьте огонь на 10-15 секунд, а затем выключите его. Проложите между крышкой и кастрюлей полотенце, и оставьте на 20 минут.
Теперь необходимо в небольшой миске или кастрюле смешать соль, рисовый уксус и сахар. Горячий рис желательно выложить в удобную плоскую посуду и полить приготовленным уксусом. Перемешайте рис лопаткой, но не приминайте его. Рис готов
Начинку для суши следует готовить таким образом - твердые ингредиенты нарезать полосками равной длине нори. Я использовал сливочный сыр, лосось и огурец.
Теперь можно начинать приготовление роллов.
На коврик для суши нужно положить пищевую пленку, сверху положить лист нори.
На лист нори выложить тонким слоем рис. Это гораздо проще сделать, если предварительно смочить руки водой.
Поверх риса с одного края или в центре необходимо нанести тонкой полоской васаби. Положить начинку- сыр, огурец, лосось.
Затем аккуратно скатать «колбаску» , подождать 5-7 минут и нарезать в роллы.