Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

первая прогулка.

Митя Лавров Ученик (112), на голосовании 13 лет назад
совсем недавно я признался девушке в том, что она мне нравится. она ответила, что ей приятно это слышать, у неё просто нет слов...
И я решил погулять с ней. Возможно, мы встретимся с ней ещё до совместной прогулки. И скорее всего мы будем просто гулять с друзьями. Так вот...
Это в какой-то степени можно считать за прогулку. Стоит ли дарить в этом случае цветок? Или же для начала можно сделать небольшой подарок в виде шоколадки?) Мы идём гулять с друзьями, и некоторые из них уж очень любят подкалывать меня и немного приставать к ней.
Я в принципе знаю, что делать...как общаться и всё такое, но решил узнать мнение других людей. как вести себя на такой встрече?
Метки: Редактировать
Голосование за лучший ответ
Romzes Мыслитель (7256) 13 лет назад
нафиг друзей ты ее для себя нашел дак вот и сам действуй, там и цветы и шоколадки и ты такой красивый а то смотри тебя подколят тем что уведут. Вокруг враги)))
Владимир Иванов Просветленный (47743) 13 лет назад
Никаких шоколадок. Ты не в детском саду.
Это просто рассмешит её. Первое время лучше воздержаться от подарков.
Дай всем понять, что она с тобой. Но естесственно, как нибудь намекни об этом окружающим, а не ори.:)) )
Никто не должен тебя подкалывать, а к ней приставать. Она же с тобой.
Улыбайся ей, и старайся глядеть в глаза, и старайся больше спрашивать о ней, интересуйся ей. И не нужно глупых комплиментов. Покажи, что ты не такой, как все с кем она виделась до тебя.
виктор кузьменок Оракул (75929) 13 лет назад
Цветок подари .Друзей подальше. Или дистанцию держи. Чут-чуть серьёзности
и будь слегка смешным.
SportsMen Мастер (2175) 13 лет назад
Ну для начала будет достаточно и обычной шоколадки. Как первый знак внимания
Похожие вопросы