Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая Alex Mishin •••

как поговорить с шефом на счет зарплаты

Ученик (55), закрыт 3 года назад
мне 21 год, работаю в банке пока по бумагам, я после колледжа и уже 2 года там, но мне какую то должность дали что не прибыльно, но я никогда на работу не опаздовал, рано всегда приходил не отпрашивался, даже когда болел все ровно шел, некоторые коллеги дали мне свои бумаги чтоб я помог, иногда даже на обеде работаю, теперь я хочу чтоб мне шеф поднял зарплату, может ли он мне поднять по выше сказаным причинам и как мне к нему обратиться?
Лучший ответ
а зачем вы отдуваетесь завсех помогаете на обеде пашете... ищите профессиональный рост и берегите свое личное время. цените себя иначе вас никто неоценит
Остальные ответы
У руководителей и так много забот, они могут просто быть не в курсе ваших соображений по поводу повышения зарплаты. Если вы чувствуете, что вам давно не повышали зарплату, а вы это заслужили, поговорите об этом с начальником.

Если вы провели анализ рынка и выяснили, что ваши коллеги получают за ту же работу больше денег, и если вы считаете, что ваши усилия достойны более высокой оплаты, смелее выносите это на обсуждение.

Если круг ваших обязанностей расширился, а зарплата осталась на прежнем уровне, – это еще один хороший повод поговорить с начальством. Это укрепит ваши позиции в компании, если, конечно, вы сможете доказать, что достойны повышения оклада.
Обратиться к начальнику нужно вежливо тактично и интеллигентно
http://www.youtube.com/watch?v=5mnkaAnmCGc
А нафига твоему шефу тебе зарплату-то поднимать, ты не подумал? Судя по всему, ты не являешься каким-то эксклюзивным спецом в своем деле. Таких кто может работать "с бумагами" - пруд пруди. И твоему шефу будет проще посадить на твое место кого-нибудь другого, чем повышать тебе зарплату.

По поводу того что ты работал 24 часа в сутки без обеда - это не является особым плюсом. Многие работодатели ищут рабов за еду и считают, что сотрудники и так должны работать в таком ритме. Ты только дал понять, что сам готов идти в рабство. Вот и все.
Источник: общеизвестный факт
Похожие вопросы
Также спрашивают