Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

В gta san andreas по радио НЕТ МУЗЫКИ только реклама! А все говорят что она там есть даже игромания как решить проблему?

Дополнен

Где у нее лежат сейвы?

Дополнен

Английский то я знаю НО МУЗЫКУ ТО ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ! И ДАЛЕКОВАТО УШЕЛ УЖЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Откройте папку C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks и загрузите туда любую свою музыку, затем перед запуском игры откройте "настройки аудио/ опции пользователя/ сканирование песен". Во время игры, в машине выберете радиостанцию "Слежение игрока" и слушайте музыку. Что касается музыки самой игры, то это как повезёт, есть много версий этой игры, и во всех он разный. Порекомендую вам следующею: “San-Andreas. MOD GTA 4” - игра самая высокая по качеству, из всех версий “San-Andreas”. Звук, автомобили и изображение здесь выше всяких похвал.

Ученик
8лет

Потраченная пиратка наверное

Искусственный Интеллект
13лет

в сан-андреас действительно есть музыка. И действительно крутая. Возможно вам попался такой репак, где вся музыка вырезана

Мастер
13лет

Ну правильно гташка чиста как не бывало когда она чистая музыку они включают на радио только твою ну кто говорил у них гта не чистая моды по наставили и тебя разводят

Источник: Опыт личный батюшкин
Ученик
7лет

Слушай у меня также скачал рипак 1 гиг с Медиа Гет скачай клео скрипт радио если нет то тогда скинь много песен в мп3 и катайся