Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДИАГНОСТИКА Неизвестного Заболевания

Константинович Ф.А. Ученик (86), закрыт 13 лет назад
Добрый день!

У моего отца неизвестное невролгическое заболевание, связанное с ногами.
Он посещал различных известных московских докторов.
Дважды собирали консилиум.
Результат - ни диагноза, ни лечения.
Ситуация со временем только ухудшается, а мы так и находимся в неизвестности.

Наверняка многие слышали о тв-сериале "Доктор Хаус".
Данный вопрос я размещаю, чтобы найти специалистов, которые помогут разобраться хотя бы с диагнозом.

Если есть информация о зарубежных/российских клиниках, будте добры, дайте знать.

Спасибо!
Дополнен 13 лет назад
Ребята, мне не нужны ваши консультации, и советы по поводу ног. Я понимаю, что хотите помочь, но учитывая опыт и репутацию тех врачей, думаю вы вряд ли укажете верный диагноз.
Т. е. для поиска квалифицированных диагностов слов "ноги" "невролгия" хватит.

@vladimir climov
Не обижайтесь, но предлагать свои услуги, рекламируя свой нетрезвый вид - не лучшая идея.

@Михаил Кондратьев
Спасибо за вариант с целителем, лично я в подобные вещи верю, однако отца уговорить с ним встретиться да еще и в украине не получится =/, но тем не менее, спасибо.
Извините, если я резок.
Лучший ответ
Михаил Кондратьев Гуру (4157) 13 лет назад
В Украине есть народный целитель. который может Вам помочь, его зовут Главчев Юрий Николаевич, он может по голосу продиагностировать, а потом и помочь. Его телефон моб. +380 972088359. Едут к нему со всех концов бывшего СССР, а также дальнего зарубежья (Москва, Питер, Воронеж, Израиль, Штаты и др.) . Метод заключается в коррекции позвоночника.
Остальные ответы
Лена Демченко Мастер (2102) 13 лет назад
У меня есть вопрос: какие симптомы?
Yu-Yu Yu-Yu Мастер (1719) 13 лет назад
Хоть бы намекнули- ЧТО именно с ногами?
igrok Искусственный Интеллект (255082) 13 лет назад
Давайте попытаемся.. . Но всё равно это будут ТОЛЬКО ответы на вопроссы, а консультация только увидев лично.. . Не думаю, что кто-то из врачей будет ставить диагноз заочно...
Trisel-Tasha Мыслитель (8665) 13 лет назад
Диагноз не поставлю, но причину болезни смогу найти.. пришлите фото, укажите имя и дату рождения.
Ирина Щербакова Просветленный (37962) 13 лет назад
Обратитесь в Боткинскую больницу, лучше на прием к доктору Миллениум. Он по снимкам сразу скажет что надо и сколько это стоит.
Похожие вопросы