Выбор корча под проект (репост)
(Репост,так как из за опроса оказывается возможность комментариев убирается и мнений я так и не услышал)
В общем пришло время брать машину под новый проект да и так что бы ездить в удовольствие..
В прошлый раз я делал,точнее до сих пор делаю шоу кар из Матиза

на этот раз хочу сделать " боевую ракету"..
Вот несколько рассматриваемых вариантов.
1)Subaru Impreza WRX STI - легендарная машина,мечта детства про её сложное и не дешевое обслуживание знаю не по наслышке и в общем то разбираюсь в них не плохо.

2)Toyota Supra - тоже легенда,но за ту сумму которую я пока готов потратить на машину не убитую турбо-супру найти практически не возможно.

3)Nissan Silvia - Про неё ничего не знаю и ничего сказать не могу,просто нравится.

4)BMW 840 - не мало работал со старенькими BMW и знаю что это такое и что не так всё просто. 840 - это наверное моя самая любимая из бумеров,но сколько не смотрел их они все подушатанны и потребуют не малых вложений..

5)BMW z3 - Этот вариант я фактически уже не рассматриваю...машина скорее для понта,но красивая.

а что выбрали бы вы из этих,да и не только из этих вариантов в пределах 750 рублей?
Супры убитые, если только из Японии заказывать, БМВ 840 это уже не машина, бери Сильвию либо Импрезу помоему самое то ))
Из предложенных либо Супра либо Сильвия.. .
Обе достаточно надежны и неприхотливы, и обладают неплохим потенциалом.. .
Бумеры и субару - это кладбище для денег...
Я за 3)- Сильвия.
А сам бы Сараем занялся (Soarer III)

Полюбому 840. Это не машина, а легенда.