Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор корча под проект (репост)

(Репост,так как из за опроса оказывается возможность комментариев убирается и мнений я так и не услышал)
В общем пришло время брать машину под новый проект да и так что бы ездить в удовольствие..

В прошлый раз я делал,точнее до сих пор делаю шоу кар из Матиза

на этот раз хочу сделать " боевую ракету"..

Вот несколько рассматриваемых вариантов.

1)Subaru Impreza WRX STI - легендарная машина,мечта детства про её сложное и не дешевое обслуживание знаю не по наслышке и в общем то разбираюсь в них не плохо.

2)Toyota Supra - тоже легенда,но за ту сумму которую я пока готов потратить на машину не убитую турбо-супру найти практически не возможно.

3)Nissan Silvia - Про неё ничего не знаю и ничего сказать не могу,просто нравится.

4)BMW 840 - не мало работал со старенькими BMW и знаю что это такое и что не так всё просто. 840 - это наверное моя самая любимая из бумеров,но сколько не смотрел их они все подушатанны и потребуют не малых вложений..

5)BMW z3 - Этот вариант я фактически уже не рассматриваю...машина скорее для понта,но красивая.

а что выбрали бы вы из этих,да и не только из этих вариантов в пределах 750 рублей?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Супры убитые, если только из Японии заказывать, БМВ 840 это уже не машина, бери Сильвию либо Импрезу помоему самое то ))

Гуру
13лет

Из предложенных либо Супра либо Сильвия.. .
Обе достаточно надежны и неприхотливы, и обладают неплохим потенциалом.. .

Бумеры и субару - это кладбище для денег...

Просветленный
13лет

Я за 3)- Сильвия.
А сам бы Сараем занялся (Soarer III)

Просветленный
13лет

Полюбому 840. Это не машина, а легенда.