Iva
Мудрец
(17181)
17 лет назад
нарежь арбуз кусочками, срежь шкурку, освободи от косточек. Сложи все в трехлитровую банку.Залей горячим маринадом, простерилизуй в кипятке полчаса и закатывай. Маринад: на два литра воды одна столовая ложка соли, две стол.л.сахара, 1 чайн ложка уксусной эссенции.
Пользователь удален
Профи
(745)
17 лет назад
Интересно, а нахрена оно надо? Кстати, а ты его целиком собрался, или по кусочкам? По кускам не получится точно, он процентов на 90 из воды, а если целиком, колись, где такую тарру достаешь?!?!
Нелюш
Гуру
(3065)
17 лет назад
я делаю так же как Ива но косточки выберать не надо и маринад на один литр воды одну ложку соли и две сахара 1 ч. уксуса.