Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как замариновать арбуз

Пользователь удален Ученик (217), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Iva Мудрец (17181) 17 лет назад
нарежь арбуз кусочками, срежь шкурку, освободи от косточек. Сложи все в трехлитровую банку.Залей горячим маринадом, простерилизуй в кипятке полчаса и закатывай. Маринад: на два литра воды одна столовая ложка соли, две стол.л.сахара, 1 чайн ложка уксусной эссенции.
Остальные ответы
Eddy737 Профи (939) 17 лет назад
Так же как и огурци...
Пользователь удален Профи (745) 17 лет назад
Интересно, а нахрена оно надо? Кстати, а ты его целиком собрался, или по кусочкам? По кускам не получится точно, он процентов на 90 из воды, а если целиком, колись, где такую тарру достаешь?!?!
Шахеризада Профи (691) 17 лет назад
Это возможно, у меня подруга солила, честно получилось не очень. А если серьезно -в бочке, все как обычно.
Нелюш Гуру (3065) 17 лет назад
я делаю так же как Ива но косточки выберать не надо и маринад на один литр воды одну ложку соли и две сахара 1 ч. уксуса.
Похожие вопросы