О спагетти.. и о женской логике)))
Пришла в гости подружка) ) решили сейчас для нашего ну маленького девичника сбацать ужин в стиле итальяно)) )
в том числе приготовить спагетти.. .
договорились. . я готовлю соус. . она варит спагетти
блин .. пока отвернулась) ) она разломав спагетти пополам. . варит их) )
я спрашиваю. . зачем? ведь весь прикол в том, что они длинные) )
ну взяла бы вермишель или какие нибудь макароны в таком случае. .
она говорит. . кастрюлька низкая ."они не поместились бы по длине"))))))
а ты ведь соус именно для спагетти приготовила и вермишель с сыром я еще не ела...))) )
мда... а может я не права. . зря бухчу. . на умницу и красавицу))) ?
вы тоже ломаете пополам спагетти?))
ну во-первых никто ни с кем не ссорился и бурчу я чисто символически))) она сама смеется и очень удивлена, что оказывается спагетти "такие гибкие"))))))))во-вторых))andrey shashlov прав)))) эстетическое восприятие)))в-третьих))) при правильной укладке на блюде мы эту эстетику постараемся исправить)) всем приятного аппетита)))))
Иргусь))) точных дозировок не скажу.. когда готовлю - творю.. ну приблизительно ориентировочно - сброшу на почту)))) я не знаю.. что такое ями..ями)) но у нас вкусненько получилось)) а из морепродуктов салаты забацали))
Кузенька)))))))) приветище))) ты не права))))) смеюсь правда по поводу пинайте))))))когда спагетти обломанные они неудобнее.. ))) чес слово))) только такие лопали))) они так каКчественно на вилку не наматываются))) а вообще и так вкусно)))))
Эхх)) Маринк))) тебя бы щас в гости))) переубедила)) бы сто пудов))) такая вкусняшка)))Кузя))) это сильно)) стихи посвящали)) даже спортивные успехи посвящали)) ну уж спагетти нет)))) тронута)))
нуууу, неееееееее
прально бухЧишь! какая паста из макарон?)) )
Юлька, скажи ей в след. раз, Что када кастрюля маленькая, запускаешь один хвост в воду, а второй держишь, т. е. как бы в вертикальном положении.... когда спагетти в горяЧеую воду попадают, они размягЧаются.... просто давишь на них слегонццухи и они сами туда утрамбовываются) )
гыыы, у меня так бывший сожитель варил)) )
о, ужос! разве тогда я могла себе представить, Что он станет для меня просто "бывшем сожителем"?...гы, ща Иванова запостит вопрос)))))) )
самая вкусная паста из морепродуктов.... слюни потекли.... кароЧе, варишь их НЕ ЛОМАЯ!! ! потом сливаешь воду, льёшь туда масло, закидываешь уже сваренные криветки (например) типа жарятся-тушаться, засыпаешь специй, каких-нить для пицы.... все это мешаешь, мин 10 и можешь облизывать пальЧики.... ями, ями))) )
Разница в том, что в силу своего гадского характера, я так быстро не успокаиваюсь и буду бухтеть долго, и буду долго портить всем настроение.
Ну, не догоняю я, когда люди не знают элементарных вещей!!! Меня это выводит из себя :(((
Зато серьезные промахи прощаю легко... вот, дилемма...
Мда... хорош кулинарный вопросик :)))
Привет!
А макароны я люблю... больше картошки гораздо... что всех несказанно удивляет :)))
Масса подобных примеров в голове крутится...даже не знаю,что и выбрать...
Вот такая ассоциация,все-таки...Покупаешь спортивный "феррари" и ездишь на нем за покупками в ближайший супермаркет...
Во, а еще смартофоном можно гвозди заколачивать!
Эх, не ищем мы простых путей!
ненавижу спагетти!! ! ненавижу упираться вилкой в ложку и наматывать их)) ) а еще иногда резать.. .
маленькие макарончики - да))
О мама миа!!! ))) Какие ж вы все тут гурманы собрались, как на подбор))) Ну, ты и в тему соответствующую зашла - понимаю выборку))) Но я вам щас тут нарушу вашу идиллию))) Я ЛОМАЮ МАКАРОНЫ!!! А то, что мягчеют они при закладке - это я знаю... Ну, удобнее мне так их есть! )))
гыы))) Юлёк!))) Ну у меня тогда безразмерная намотка будет навилке!))) Ладно, в следующий раз, торжественно обещаю, что по твоему совету саврю их неразломанными))) Посвящу их тебе!))))))