Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

О спагетти.. и о женской логике)))

Пришла в гости подружка) ) решили сейчас для нашего ну маленького девичника сбацать ужин в стиле итальяно)) )

в том числе приготовить спагетти.. .

договорились. . я готовлю соус. . она варит спагетти

блин .. пока отвернулась) ) она разломав спагетти пополам. . варит их) )
я спрашиваю. . зачем? ведь весь прикол в том, что они длинные) )
ну взяла бы вермишель или какие нибудь макароны в таком случае. .

она говорит. . кастрюлька низкая ."они не поместились бы по длине"))))))
а ты ведь соус именно для спагетти приготовила и вермишель с сыром я еще не ела...))) )

мда... а может я не права. . зря бухчу. . на умницу и красавицу))) ?
вы тоже ломаете пополам спагетти?))

Дополнен

ну во-первых никто ни с кем не ссорился и бурчу я чисто символически))) она сама смеется и очень удивлена, что оказывается спагетти "такие гибкие"))))))))во-вторых))andrey shashlov прав)))) эстетическое восприятие)))в-третьих))) при правильной укладке на блюде мы эту эстетику постараемся исправить)) всем приятного аппетита)))))

Дополнен

Иргусь))) точных дозировок не скажу.. когда готовлю - творю.. ну приблизительно ориентировочно - сброшу на почту)))) я не знаю.. что такое ями..ями)) но у нас вкусненько получилось)) а из морепродуктов салаты забацали))

Дополнен

Кузенька)))))))) приветище))) ты не права))))) смеюсь правда по поводу пинайте))))))когда спагетти обломанные они неудобнее.. ))) чес слово))) только такие лопали))) они так каКчественно на вилку не наматываются))) а вообще и так вкусно)))))

Дополнен

Эхх)) Маринк))) тебя бы щас в гости))) переубедила)) бы сто пудов))) такая вкусняшка)))Кузя))) это сильно)) стихи посвящали)) даже спортивные успехи посвящали)) ну уж спагетти нет)))) тронута)))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

нуууу, неееееееее

прально бухЧишь! какая паста из макарон?)) )

Юлька, скажи ей в след. раз, Что када кастрюля маленькая, запускаешь один хвост в воду, а второй держишь, т. е. как бы в вертикальном положении.... когда спагетти в горяЧеую воду попадают, они размягЧаются.... просто давишь на них слегонццухи и они сами туда утрамбовываются) )

гыыы, у меня так бывший сожитель варил)) )

о, ужос! разве тогда я могла себе представить, Что он станет для меня просто "бывшем сожителем"?...гы, ща Иванова запостит вопрос)))))) )

самая вкусная паста из морепродуктов.... слюни потекли.... кароЧе, варишь их НЕ ЛОМАЯ!! ! потом сливаешь воду, льёшь туда масло, закидываешь уже сваренные криветки (например) типа жарятся-тушаться, засыпаешь специй, каких-нить для пицы.... все это мешаешь, мин 10 и можешь облизывать пальЧики.... ями, ями))) )

блин, и ваще хоЧу к вам ((((

Искусственный Интеллект
18лет

Юль, я вот по жизни такая... всё должно быть правильно... если спагетти -- то длинные, а на фига тогда их вообще покупать? здесь я с тобой солидарна...

Разница в том, что в силу своего гадского характера, я так быстро не успокаиваюсь и буду бухтеть долго, и буду долго портить всем настроение.
Ну, не догоняю я, когда люди не знают элементарных вещей!!! Меня это выводит из себя :(((

Зато серьезные промахи прощаю легко... вот, дилемма...

Мда... хорош кулинарный вопросик :)))
Привет!
А макароны я люблю... больше картошки гораздо... что всех несказанно удивляет :)))

Оракул
18лет

Масса подобных примеров в голове крутится...даже не знаю,что и выбрать...
Вот такая ассоциация,все-таки...Покупаешь спортивный "феррари" и ездишь на нем за покупками в ближайший супермаркет...
Во, а еще смартофоном можно гвозди заколачивать!
Эх, не ищем мы простых путей!

Оракул
18лет

ненавижу спагетти!! ! ненавижу упираться вилкой в ложку и наматывать их)) ) а еще иногда резать.. .

маленькие макарончики - да))

Просветленный
18лет

О мама миа!!! ))) Какие ж вы все тут гурманы собрались, как на подбор))) Ну, ты и в тему соответствующую зашла - понимаю выборку))) Но я вам щас тут нарушу вашу идиллию))) Я ЛОМАЮ МАКАРОНЫ!!! А то, что мягчеют они при закладке - это я знаю... Ну, удобнее мне так их есть! )))

гыы))) Юлёк!))) Ну у меня тогда безразмерная намотка будет навилке!))) Ладно, в следующий раз, торжественно обещаю, что по твоему совету саврю их неразломанными))) Посвящу их тебе!))))))

Источник: Сильно только меня не пинайте))))))))