Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли перепаять наушники с разъемом 3,5 на разъем usb, если можно то как?

поночаммейлозасиживатель™ Ученик (151), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
я понимаю что паяльником, мне просто удобнее usb чем 3,5
Дополнен 12 лет назад
может схема спайки есть у кого?
Лучший ответ
Евгений Михайличенко Гуру (3369) 12 лет назад
ну если ты мастер по сбору аудиокарты под юсб-контроллер - вперед! Если нет, но очень хочется втыкать обычные наушники в юсб-разъем - можно купить юсб-панель под 3,5дюймовую посадку (там где в допотопные времена стояли флопики) , а уж эту панель посадить в разъем АС97, или чего-там твоя мамка имеет
Что-то типа этого, только юсб 3 - не обязательно

еще как вариант - купи готовые наушники с аудо картой юсб: .

SteelSeries 7H USB (61051)
SteelSeries 3H USB (61008)
SteelSeries Siberia v2 USB Black (51103) и т. п

если покупать ничего не хочешь - пользуйся мини-джеком 3,5 и не забивай дурным голову
Остальные ответы
a s Мыслитель (6994) 12 лет назад
препаять то можно, паяльником, но вот зачем???
/bin/laden Искусственный Интеллект (114848) 12 лет назад
Хых.. . автомобиль удобней мочей заправлять, и дешевле к томуже.. . только никто не заправляет почему то xD
Виктор Цвиго Мыслитель (9584) 12 лет назад
Перепаять можно если взять готовый и посмотреть как он устроен. В Интернете я такой схемы не нашёл. Готовый стоит 300 рублей.
Vasja Strunnikov Мудрец (18556) 12 лет назад
Удобство - это женский подход. USB- наушники, это аудиочип с интерфейсом USB, на выходе аудиочипа подключены наушники и микрофон. Если твои наушники по качеству приличные, то покупаешь самый дешёвый комплект USB и перепаиваешь.
сергей надысов Ученик (149) 8 лет назад
какие вы умные что отговариваете, а вот мне эта схема необходима чтоб гитару воткнуть, а переходник найти в городе не могу... в довесок ко всему бабки жалко, когда дома куча лапши валяется без дела... хотя вот нашол, судя по всему бабки влаживать надо по любму https://youtu.be/TTwKOZ-EaAg
Похожие вопросы