Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! При копировании статей с интернета в Word не вставляется изображения картинок, фотографий

Мария Карижская Знаток (350), закрыт 13 лет назад
У меня при копировании статей с интернета в Word (2007) не вставляется изображения картинок, фотографий, т.е. я выделяю в интернете текст вместе с картинками, правой кнопкой нажимаю Копировать, в Word нажимаю Вставить, вставляется только текст и пустые квадраты, в которых должны быть катринки. Буквально вчера все работало, ничего нового не загружали в комп. Фото приложила. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!
Дополнен 13 лет назад
по отдельности сохранять картинки очень долго, а я сохраняю большое количество статей, где очень много картинок и фотографий, мне нужно именно весь текст скопировать как он есть!
Лучший ответ
Остальные ответы
Дмитрий Канидьев Оракул (74287) 13 лет назад
Сохранить файлы картинок отдельно, а потом вставить их, куда необходимо - не?
Алексей Пилипенко Просветленный (34529) 13 лет назад
потому что картинки отдельно идут. .
Есть кнопка править в microsoft Word, ей и пользуйся..
StaseG))) Мастер (1355) 13 лет назад
проще всего ткни на картинку "сохрани как" и уже вставляй с компа, а так смысла нет сидеть и гадать как написан сайт, может там вместо картинки в коде тупо ссылка на эту картинку с другого ресурса и в буфер обмена у тебя копируется не картинка а ссылка на нее
Похожие вопросы