Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Подскажите советом

Я встречался с девушкой почти 3 года, с очень красивой девушкой. После Нового Года расстались. Я с одной стороны переживаю с другой нет. Она меня наверно сильней любила чем я ее.По крайней мере она это больше показывала.Но у меня тоже были искренние чувства к ней.Она постоянно говорила что у нас не такие отношения какие были раньше, Я это понимал, но старался закрывать на это глаза, потому что на мой взгяд для 19 летних подростков это приличный срок и за 3 года даже самая идеальная пара уже не так чувствует искры в душе, привыкают наверно. Чаще всего эта искра в первые месяцы встречания проявляется. У нас были довольно хоршие отношения, я мало врал ей, она тоже, смотришь на другие пары у них измены, вранье, предательства и т.п. Я от нее устал не меньше чем она от меня, а может и больше. Сейчас расстались, самое главное что мне не хватает это секса, я знаю что это неправильно. Сейчас она близко общается с парнем и у меня берет ревность, не потому что они близко общаются, я не хочу чтобы у них был секс, а он вполне может быть, а я был у нее первый и единственный.. Она хорошая девушка, добрая, верная. Но инициатива расстаться все же от нее пошла, я просто поставил точку сказал расстаемся 100 процентов. И сейчас когда я стараюсь познакомиться с новыми девушками, я никому не нравлюсь внешне, меня это очень сильно разочаровывает, и я иногда думаю что я просто не смогу больше девушку найти, которые мне понравится, а придется встречаться с той которой придется, внешность которой меня не будет устраивать. Хотя были до этого девушки которые за мной бегали. Я считаю себя отличным парнем, который может очень приятно сделать девушке, устроить например фантастический вечер где будет даже фейерверк, можно назвать это пикапом, но я могу сделать так чтобы девушка себя принцессой почувствовала и получала это этого нереальный кайф. Я уверен если одна девушка согласиться со мной провести вечер, то она может в меня влюбиться, после того что я ей сделаю. Можно сказать в мой характер. Я сам зарабатываю приличный деньги, есть автомобиль. Сейчас я гружусь ток по-тому что не смогу встретить девушку которая мне понравится и я ей понравлюсь, мой девушка точно найдет парня она очень красивая, но она бездарная в хозяйстве и не умеет ценить деньги, ей родители их дают и она ни разу ни где не работала, а мечтает о спортивной машине. Мне говорили все родственники и половину друзей что это будет не жена, а так, плохая из нее жена получиться. Иногда кажется что она создана ток для клубов и праздников. Сама на характер ребенок за которым надо ухаживать как за месячным. Что мне делать? подскажите? может стиль сменить в одежде, прическу и т.п.? и как мне перестать грузиться? и правильно ли я сделал что расстался с ней? и какой шанс что мы с ней опять будем вместе при условии того что сейчас многие парни это лицемеры лгуны и т.п. и многие могут хотеть от нее только секс? я много для нее прекрасных сюрпризов делал и подарков, но иногда когда отдыхаю в клубе или ресторане ее очень не хватает, а может и нее а ее тела... не могу определиться

Извини конечно, просто хреново на душе и охото узнать мнения других незнакомых людей, большое спасибо тем кто прочтет до конца и ответит, только прошу мудаков которые хотят поиздеваться не писать сюда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
13лет

Девушка после первых половых отношений с мужчиной, начинает привязываться к нему, в то время мужчина очень быстро начинает отвязываться от неё (хотя изначально он очень сильно был привязан к ней) . Это связано с тем, что женщина по своей природе - хранительница семейного очага, и её поле действия - это семья, а мужчина наоборот является действующим лицом вне семьи, зарабатывает деньги, достигает социального положения и уважением людей, тем самым он тянет семью вверх по лестнице. В вашей ситуации я чётко вижу то, что она привязана к вам сильно, а вы наоборот уже достаточно отвязались от неё, то что вы говорите что устали от нее - это всего лишь неотъемлемая часть мужского характера, когда ему просто необходимо остаться наедине со своими мыслями (это назовём "уйти в свою пещеру").
Когда вы уходите в свою пещеру, необходимо говорить своеё девушке (жене) что вы обязательно через несколько часов вернетесь из пещеры! Это дает ей уверенность в том что вы её любите.
Вам повезло что вы первый мужчина в её жизни, если вы будете вместе (если она не успела заняться сексом с тем мужчиной, конечно) то вы вдвоем можете достичь такого совершенства отношений, которые даже не снились многим.
Но имейте ввиду, для женщины выход замуж очень важен, поэтому не пренебрегайте этим, всегда помните, что 80% счастья женщина получает в семье, а остальные 20% во внешней деятельности (вне семьи) . Поэтому как вы цените её и как вы выложите свои силы чтобы сделать её счастливой, такая и счастливая будет жизнь у вас, поверьте мне! И помните всегда, что основой семьи не являются половые отношения!! !
Уважение, верность и взаимопонимание!
Женщина никогда не будет любить следующего парня сильнее предыдущего - это тоже факт! Чтобы привязаться к следующему парню ей придётся бороться за отношения как минимум 2-3 года. Так что не теряйте время! Не допускайте того, что она отдастся другому мужчине!

То что она некудышняя домохозяйка, вам нужно будет сильно поднапрячься над своими качествами характера, чтобы убить в себе эгоизм и совершенствовать себя, тогда она постепенно научится всему что нужно знать домохозяйке!
Желаю успехов! Будут вопросы - в личку пишите!

Источник: Веды
Ученик
13лет

Забудь о прошлой. Приставь если бы она стала твоей женой. Вот тогда была бы полная жо... Больше общайся с красивыми девушками, а там уже выбиреш. Удачи!!!

Мыслитель
13лет

ну что ж я тебе скажу, дорогой друг!
не знаю, права я или нет, но вот лично моё мнение, что той любовью, о которой ты писал в начале самом, ни с её, ни с твоей стороны ни пахнет. ты сам говоришь: Сейчас расстались, самое главное что мне не хватает это секса, я знаю что это неправильно (цитирую твои же слова) .
так вот сделай вывод, подумай, зачем же она тебе нужна. ну и тем более, если ты понимаешь, что тебе с ней дальше по жизни никак, что из неё нехорошая жена, которая ничему не научена, не приспособлена, так вот подумай, стоит ли тратить время в пустую?? ? ты же сам понимаешь, что тебя с ней в жизни ничего в принципе в дальнейшем связывать не может. и это уже просто не любовь, а привычка.
ничего! пройдёт время, ты забудешь её.
и знаешь, ты можешь девушку увлечь собой как ты говоришь если ты приготовишь там её праздник, фантастический вечер. но ведь это только самое начало.
попробуй поменять сам свой образ жизни, смени да что-то в своей внешности. посиди подумай на досуге, проанализируй своё поведение, некоторые поступки, и подумай, стоит ли сейчас так себя убивать из-за какой-то девушки, к которой у тебя ничего нет кроме спортивного интереса?? ? ведь ты и хочешь от неё чего - интима, близости, секса.
что делать? жить дальше, радоваться, влюбляться. и не заморачиваться. у тебя будет ещё девушек ого-го сколько!
насчёт того, что на тебя там кто-то не обращает внимания. да не переживай ты! всё нормально. просто ты ещё не встретил ту свою.
то что там от неё парни хотят только секс это уже знаешь должны быть её заботы! )
просто понимай тот момент, что тебе было с ней хорошо?? ? хорошо. вот и чудненько! расслабься, увлеки себя чем-нибудь и ты будешь постепенно забывать о ней. поверь, уж я то знаю!

Источник: удачи!
Просветленный
13лет

Ну измените в себе что-то... и не надо столько я могу я могу, дело та не в этом не фантастических вечерах, найдете и полюбите другую, это все временно, родные говорили, думать нужно своей головой, а не их, нужна верните, нет не мучайте ее, секс можно найти при желании ( предохраняйтесь! ) ей 19 лет конечно она гуляет... а когда еще? в 60? всему свое время к 23 она нагуляется и можно думать о семье... возможно вы еще и локти кусать будете. удачи в поисках)