Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрела фильм "Изгой",где герой Тома Хэнкса пробыл на необитаемом острове лет 5.Возник вопрос-внизу)

Дашечка Гуру (3555), закрыт 13 лет назад
Вот вернулся Том Хэнкс домой,а там его любимая вышла замуж и даже родила дочку. И она понимает,что не может уйти от нового мужа,хотя Тома Хэнкса любит, и он ее соответственно тоже, и будут любить они друг друга до самой смерти, но уйти ей от нелюбимого мужа - никак.. Что бы вы сделали в аналогичной ситуации?! Не кажется ли вам,что это не ответственность,а слабость, что от нелюбимых мужей(жен) всегда уходили, есть ли дети или нет, что даже когда развод был запрещен,в экстренных ситуациях он разрешался!
Лучший ответ
Loser Искусственный Интеллект (187392) 13 лет назад
знаешь, Дашенька.. . ничего не бывает вечного.. . даже самые горячие и искренние чувства со временем тускнею.. . угасают.. . пропадают.. . а сила героя, сила его любви, как раз и состоит в том, что он на столько сильно любил свою девушку.. . что нашёл в себе силы отречься от неё...
может не совсем понятно... коряво.. . но ...вот такое моё мнение...
ДашечкаГуру (3555) 13 лет назад
Но это сделало ее и его несчастными. Какая же в этом сила?
Loser Искусственный Интеллект (187392) я не думаю,что это сделало их несчастными... она вернулась в семью... он продолжил искать свою судьбу... их разделило слишком много времени... я думаю, они и сами решили, что в данной сложившейся ситуации, им обоим будет лучше по рознь...
Остальные ответы
Болмат Высший разум (169942) 13 лет назад
у мене многа разводов и фсе нормуль
И чё Гуру (3916) 13 лет назад
Есть жены которые с 28 до 88 т. е. до самой смерти ждали.. . с войны. А есть и через месяц уже с другим, типа, "не похоти ради а дабы не отвыкнуть" (кажись Петр первый говорил так)
Игорь Иванов Просветленный (40909) 13 лет назад
И чем там закончилось?
ДашечкаГуру (3555) 13 лет назад
он не остался со своей любимой, да и она не могла почему-то вот уйти от мужа, так что в итоге он вроде бы нашел другую девушку)
Похожие вопросы