Top.Mail.Ru
Ответы

Кто что думает насчёт BMW E36 - 3

Ато тут брать надумал

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

е36 делали до 96 года,и то их мало на рынке,чаще 94год. цена на Нормальные е36 94 года около 10-12т, и они однозначно стоят этих денег

а вообще BMW — это круто, знают все. А вот то, что круче модели третьей серии нет уже ничего, узнали только сейчас. Ведь именно «трёшка» в этом году получила престижный титул World Car Of The Year. Поэтому, если в споре с поклонником BMW вы услышите фразу: «Да трёшка вообще лучшая машина в мире», знайте — это правда

Мастер
19лет

Молодежная бэха, стоит того, стобы на ней погонять не только по дворам, ног и того, чтобы было не стыдно выехать в свет! Я бы и сам такого экземпляра взял, но нет варианта, чтобы был битый, так я смогу купить его, починитть (даже если сильно битый, гнилой и т.п.п), и останутся деньги на доводку!

Оракул
19лет

отличныи вариант при нормальном обьеме ты и машина одно целое в отличии от японских погремушек

19лет

Мне нравится M3 e36.. а в 46 кузове она как мыльница...

19лет

Забей на навороты!
Главное - двигатель! Если не все равно... то от 320-й.. рядная шестерка- ЛУЧШАЯ!!!

Двух одинаковых машин не найдешь. Не парься про кондеи, климаты и .д. Даже в простой комплектации- все в порядке!
Ищи не убитую и НИКОГДА не экономь на з/ч. Пример- поставили эластичную муфту неоригинал на 323... рассыпалась через несколько месяцев.

В принципе... даже 316 е36 не разочарует. Комфортная, как ни странно... удобна. А уж 6 цил- мечта!!!