SINGLE FRIEND
Мудрец
(10996)
12 лет назад
Никогда не протыкал!!!! Когда скручиваете концы рукава и затягиваете клипсу, то как бы Вы сильно не затягивали, всегда остаюся микропоры. Постоянно готовля в рукавах - НИ РАЗУ нелопнул!!!! Последний раз гуся ТРИ часа зарил в рукаве, и ничего не лопнуло!!! Рукава рассчитаны в основном на температуру 200-220 гра.
Источник: личный опыт
Ирина Соколова
Просветленный
(33783)
12 лет назад
Рукав обязательно нужно проткнуть в нескольких местах. Я обычно делаю 4 прокола. Правда не иголкой, а тонким ножом. А чтобы утка была мягкая и сочная нужно в рукав (перед закрытием его со второй стороны) влить полстакана любого бульона (Магги из кубика к примеру, или специи смешать с водой).