Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe PageMaker - эта программа для создания вебдизайна сайтов?

Azer Aliyev Просветленный (41686), закрыт 13 лет назад
Adobe PageMaker - эта программа для создания вебдизайна сайтов?
А еще какие программы есть для вебдизайнеров?
Лучший ответ
Егор Плесовских Мастер (1597) 13 лет назад
PageMaker - программа для верстки, альтернатива InDesign и QuarkXPress. Теоретически в них сайты можно верстать, но качество будет.. . ммм.. . мягко говоря, отстойное.
Для конкретной разработки сайтов существует довольно много программ, но они все они в коде создают довольно много мусора, указывающего, что они сделаны именно в этой программе. Поэтому такие программы лучше использовать совместно с блокнотом - сверстал сайт, очистил от мусора. =)

Программы: Dreamweaver, Frontpage, WebCreator, WebEasy, WebStudio, Homesite, Effective Site Studio и множество других.
Остальные ответы
Андрей Лакиенко Высший разум (117535) 13 лет назад
Adobe PageMaker-это редактор для верстки книг, брошюр, др. и устарел давно, замена Adobe Indesign
Для сайтов - Adobe dreamveawer
Azer AliyevПросветленный (41686) 13 лет назад
Спасибо за ответ! Macromedia Dreamweaver это одно и тоже Adobe Dreamweaver, ли разные программы
У меня дочка хочет научится создавать сайты. Я тут накупил всяких дисков, но не знаю которую установить. На диске есть Macromedia Dreamweaver
Андрей Лакиенко Высший разум (117535) Macromedia Dreamweaver это старое название Adobe dreamveawer,т.е раняя версия программы
Похожие вопросы