А если пустить пулю в висок,то я сразу умру?(я серьезно)
а куда нужно стрелять, чтобы 100% в мозг попасть?
да, знаю, что если б не вот это предложение, то мне бы написали, что у меня нету мозга и т. д. и т. п.
мне нужно точно...
а есть что-то, что бы могло убить меня быстро и не больно?
ну какой-нибудь способ.. .
ну помогите, пожалуйста
Нет можешь остаться дауном на всю остальную жизнь.
пусти потом нам раскажешь, дополняю стреляй чисто в висок сознание потеряешь через две минуты.. мозг будет жить 4 минуты и того 6 и не вздумай чтоб тебе вызвали врачей)
Один чувак разряжал АГС-17 и шмальнул себе в упор в лицо. Он ВЫЖИЛ со сквозной дыркой в черепе, и не от обычной пули, смею заметить. Так что не делай так лучше.
Да они хорошие и плохие дни одинаково чередуется. Я конечно не умирал-но смысл в том что смерть как и роды. Будешь долго думать сделаешь аборт. А если тебя кто то родил -значит и жизнь твою заберут во время. ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ. ПАЦАНЫ говорят лучше жизнь своей в бошке прокрути. Вдруг ты что то в этой жизни не доделал!?
лучше не дури жизнь имеет способность меняться надо только жить и принимать верные шаги как у классика чтобы не было мучительно больно.. .
ПЛЮНЬ НА ФИЗИКУ С ЕЕ АТОМАМИ И ДР. . а если школьник сходи к хорошему репетитору все можно понять и выучить и подумай о близких