Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

А если пустить пулю в висок,то я сразу умру?(я серьезно)

Дополнен

а куда нужно стрелять, чтобы 100% в мозг попасть?
да, знаю, что если б не вот это предложение, то мне бы написали, что у меня нету мозга и т. д. и т. п.
мне нужно точно...

Дополнен

а есть что-то, что бы могло убить меня быстро и не больно?
ну какой-нибудь способ.. .
ну помогите, пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Нет можешь остаться дауном на всю остальную жизнь.

Мыслитель
13лет

пусти потом нам раскажешь, дополняю стреляй чисто в висок сознание потеряешь через две минуты.. мозг будет жить 4 минуты и того 6 и не вздумай чтоб тебе вызвали врачей)

Оракул
13лет

Один чувак разряжал АГС-17 и шмальнул себе в упор в лицо. Он ВЫЖИЛ со сквозной дыркой в черепе, и не от обычной пули, смею заметить. Так что не делай так лучше.

Ученик
13лет

Да они хорошие и плохие дни одинаково чередуется. Я конечно не умирал-но смысл в том что смерть как и роды. Будешь долго думать сделаешь аборт. А если тебя кто то родил -значит и жизнь твою заберут во время. ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ. ПАЦАНЫ говорят лучше жизнь своей в бошке прокрути. Вдруг ты что то в этой жизни не доделал!?

13лет

лучше не дури жизнь имеет способность меняться надо только жить и принимать верные шаги как у классика чтобы не было мучительно больно.. .
ПЛЮНЬ НА ФИЗИКУ С ЕЕ АТОМАМИ И ДР. . а если школьник сходи к хорошему репетитору все можно понять и выучить и подумай о близких