Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что ели солдаты русской и французской армии во время Отечественной войны 1812 года?

Ученик (107), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Из каких источников это можно узнать?
Лучший ответ
Только вчера передача была: суп (сыр, лук, пряности) , гусь жареный с яблоками и овощами, тонкие жареные лепёшки из ржаной муки, гусиного яйци и тмина, их жарят 7 секунд на раст. масле. Солдаты жили артелями и коллективно готовили. Офицеры - отдельно на своё жалованье, которое часто задерживали, и они голодали. Хорошего офицера солдаты могли и подкормить. Канал рашен тревел гайд.
Остальные ответы
Голенища кожаных сапог вываривали, лошадей.
1. Икра черная,
2.Икра красная,
3.Икра заморская баклажанная,
4.Щучьи головы,
5.Вываренные головы французов.
С берез чуть слышен, невесом
Спадает жёлтый лист
Старинный вальс " Осенний сон"
Играет гармонист
Вздыхают жалобно басы
И словно в забытьи
Сидят и кушают бойцы
Товарищей своих!
Басня Крылова "Ворона и курица", сказка "Каша из топора"
Похожие вопросы
Также спрашивают