Помогите похудеть. я не толстая.. но жир есть снизу живота.. . как от него избавиться??
обертывания, сауна, баня, плаванье
Мы давно используем этот метод www.zdorovieinfo-dst.ss Знаете, я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства - что я только не перепробовала. Но похудеть было куда проще!!! Мне порекомендовали это средство и знаете спустя 2 недели я похудела на 12кг. Попробуйте тоже, вдруг поможет. www.zdorovieinfo-dst.ss помоему лучшее средство!
Тратьте больше чем потребляете.
Качайте нижний пресс и диета. Массаж можно добавить. Вообще, локально убрать жир - с какого-то одного участка тела, нельзя, только общим похудением.
Похудение - метаболический процесс. Уравнение энергетического баланса позволяет определить количество потребляемых калорий пищи и сравнить его с количеством калорий расходуемых. Для эффективной потери веса необходимо, чтобы количество расходуемых калорий превышало количество потребляемых калорий. Один из способов добиться такого перевеса - активно заниматься фитнесом, то есть сжигать калории. Каждый раз, когда вы поднимаете палец или нажимаете на клавишу компьютера, вы тратите калории. Чем больше и активнее вы двигаетесь, тем больше калорий теряете.
Однако для ощутимой потери веса нужно приложить некоторые усилия. Если вы избавитесь от 250 калорий и при этом будете соблюдать низкокалорийную диету, результат будет более заметным, чем если бы вы избавились от этого же количества калорий и после этого вознаградили себя за старания гамбургером на 1000 калорий. Стрелка весов сдвинется в нужную сторону только в том случае, если вы будете сочетать диету с фитнесом.
Как фитнес помогает сохранить вес
Фитнес и любая физическая активность - вот залог успешного поддержания веса. Когда вам, наконец, удалось похудеть до нужного веса, именно фитнес помогает сохранить стабильность. Если вы регулярно занимаетесь фитнесом, десерт, пиво или дополнительная порция любимой лазаньи никак не отразятся на показаниях весов. Поэтому так важно приобрести привычку заниматься фитнесом и по мере возможности не изменять ей, иначе придется начинать все сначала.
Фитнес, особенно силовые упражнения, которые задействуют мышечные ткани, - лучший способ сохранить нормальный вес. Разработка мышц очень важна, поскольку мышечная ткань очень активна даже в состоянии покоя. Развитая мускулатура ускоряет обмен веществ, в результате чего расход калорий превышает их потребление.
Сердечно-дыхательные упражнения, например, аэробика или езда на велосипеде, помогают не только сжигать калории, но поддерживать здоровье сердца. Главное, чтобы интенсивность и длительность таких упражнений достигали уровня, на котором углеводы, а затем и жирные калории жира расходуются как энергия.