Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите похудеть. я не толстая.. но жир есть снизу живота.. . как от него избавиться??

Ученик (105), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
скакалка. ну бегать тож не плохо)
Бегать и только бегать.
А какая сволочь придумала что Барби-эталон красоты. Почитайте Ефремова "Лезвие бритвы"
Японская диета для похудения длится 13 дней, на протяжении этого времени регулируется обмен веществ, что как следствие приводит к перестройке организма на другой ритм работы. Разработчики японской диеты для похудения утверждают, что результат от нее будет сохраняться в течение двух или трех лет.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
обертывания, сауна, баня, плаванье
бегать, скакалка или аэробика и обязательно качать нижний пресс в виде всех видов подъемов ног (в инете и на ютубе полно упражнений) . И следи за углеводами, особенно сладким! (реально живот растит).
кстати, округлый снизу животик, небольшой жирок на нем это норма если вы не знаете) у меня подруга весит 42кг, худенькая, но внизу живот округлый, она бесится, качает пресс, но он не уходит, такая у нее фигура, у меня тоже самое
чтобы его не было, надо голодать и постоянно делать упражнения, но ради чего?
Похудение - метаболический процесс. Уравнение энергетического баланса позволяет определить количество потребляемых калорий пищи и сравнить его с количеством калорий расходуемых. Для эффективной потери веса необходимо, чтобы количество расходуемых калорий превышало количество потребляемых калорий. Один из способов добиться такого перевеса - активно заниматься фитнесом, то есть сжигать калории. Каждый раз, когда вы поднимаете палец или нажимаете на клавишу компьютера, вы тратите калории. Чем больше и активнее вы двигаетесь, тем больше калорий теряете.

Однако для ощутимой потери веса нужно приложить некоторые усилия. Если вы избавитесь от 250 калорий и при этом будете соблюдать низкокалорийную диету, результат будет более заметным, чем если бы вы избавились от этого же количества калорий и после этого вознаградили себя за старания гамбургером на 1000 калорий. Стрелка весов сдвинется в нужную сторону только в том случае, если вы будете сочетать диету с фитнесом.

Как фитнес помогает сохранить вес

Фитнес и любая физическая активность - вот залог успешного поддержания веса. Когда вам, наконец, удалось похудеть до нужного веса, именно фитнес помогает сохранить стабильность. Если вы регулярно занимаетесь фитнесом, десерт, пиво или дополнительная порция любимой лазаньи никак не отразятся на показаниях весов. Поэтому так важно приобрести привычку заниматься фитнесом и по мере возможности не изменять ей, иначе придется начинать все сначала.

Фитнес, особенно силовые упражнения, которые задействуют мышечные ткани, - лучший способ сохранить нормальный вес. Разработка мышц очень важна, поскольку мышечная ткань очень активна даже в состоянии покоя. Развитая мускулатура ускоряет обмен веществ, в результате чего расход калорий превышает их потребление.

Сердечно-дыхательные упражнения, например, аэробика или езда на велосипеде, помогают не только сжигать калории, но поддерживать здоровье сердца. Главное, чтобы интенсивность и длительность таких упражнений достигали уровня, на котором углеводы, а затем и жирные калории жира расходуются как энергия.
Качайте нижний пресс и диета. Массаж можно добавить. Вообще, локально убрать жир - с какого-то одного участка тела, нельзя, только общим похудением.
Тратьте больше чем потребляете.
Похожие вопросы
Также спрашивают