Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем отличается" ловелас" от "казановы"?

Мастер (2239), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ловелас - ловит ласки, Казанова - козни строит новые (соперникам).
Комментарий удален
Тамара Просветленный (25779) А вы ждали серьёзного ответа? Тогда вы не в ту категорию попали.
Остальные ответы
Подходцами, а в итоге - те же яйца...
казанова видимо профи.. а этот любитель
Комментарий удален
казанова имел все что движется, женского пола
Бабник- он и есть бабник, как ни назови
Комментарий удален
пцытался с юмором ответить но с утра видно туплю или не проснулся поэтому отвечу так.
ЛОВЕЛАС
Перевод
ЛОВЕЛАС
ЛОВЕЛА́С, ловеласа, муж. (разг. шутл.) . Тот, кто волочится за женщинами; соблазнитель женщин. (От имени Lovelace, героя англ. романа Ричардсона "Клариса Гарло". первонач. еще в значении собственного имени, - в форме Ловлас. «Не потому, чтоб Грандисона она Ловласу предпочла. » Пушкин. «И не думайте, чтобы он был или воображал себя Ловласом. » А. Тургенев. )

Синонимы: бабник, бельмондо, волокита, гинекоман, дамский угодник, дон-жуан, донжуан, женолюб, женолюбец, женопоклонник, женоугодник, казанова, кобель, кот, обольститель, перехватчик, плейбой, селадон, сиськолов, сиськохват, соблазнитель, трахаль, трахальщик, трахушник, ухажер, ухаживатель, факарь, ферлакур, ходок, шмарогон, юбочник
В истории секса известна знаменитая фигура Казановы, мужчины, о половых органах и способностях которого ходили легенды. Казанова не был женат, но на протяжении 20 лет он имел более или менее длительные связи примерно с тысячей женщин. При сношении применял презерватив /иногда надевал даже два/, чем создавал гарантию себе и женщине от заражения и беременности. Но суть дела не в этом. Восторгам женщин, поимевших связь с Казановой не было числа. Объяснялось это не тем, что якобы Казанова имел сверхъестественные половые потенции. Нет, он был обычным мужчиной, с нормальными половыми органами. Более того, многие мужчины, видевшие Казанову раздетым, удивлялись, что в нем особенного находят женщины, чем он мог их приворожить?
И все же Казанова был искра божия. Он был великим Альтруистом. Он считал делом чести осчастливить женщину. Все его поведение с женщиной /в частности, продолжительные и нежные эротические ласки/ преследовало одну цель - дать женщине испытать наивысшее наслаждение.
какая разница в словах? все одно- говно
Казанова один, а ловеласов дофига
Похожие вопросы
Также спрашивают