Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
Влад Sima Y.Nine Просперо •••

Чем отличается" ловелас" от "казановы"?

Мастер (2239), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ловелас - ловит ласки, Казанова - козни строит новые (соперникам).
Комментарий удален
Тамара Просветленный (25770) А вы ждали серьёзного ответа? Тогда вы не в ту категорию попали.
Остальные ответы
Подходцами, а в итоге - те же яйца...
казанова видимо профи.. а этот любитель
Комментарий удален
казанова имел все что движется, женского пола
Бабник- он и есть бабник, как ни назови
Комментарий удален
пцытался с юмором ответить но с утра видно туплю или не проснулся поэтому отвечу так.
ЛОВЕЛАС
Перевод
ЛОВЕЛАС
ЛОВЕЛА́С, ловеласа, муж. (разг. шутл.) . Тот, кто волочится за женщинами; соблазнитель женщин. (От имени Lovelace, героя англ. романа Ричардсона "Клариса Гарло". первонач. еще в значении собственного имени, - в форме Ловлас. «Не потому, чтоб Грандисона она Ловласу предпочла. » Пушкин. «И не думайте, чтобы он был или воображал себя Ловласом. » А. Тургенев. )

Синонимы: бабник, бельмондо, волокита, гинекоман, дамский угодник, дон-жуан, донжуан, женолюб, женолюбец, женопоклонник, женоугодник, казанова, кобель, кот, обольститель, перехватчик, плейбой, селадон, сиськолов, сиськохват, соблазнитель, трахаль, трахальщик, трахушник, ухажер, ухаживатель, факарь, ферлакур, ходок, шмарогон, юбочник
В истории секса известна знаменитая фигура Казановы, мужчины, о половых органах и способностях которого ходили легенды. Казанова не был женат, но на протяжении 20 лет он имел более или менее длительные связи примерно с тысячей женщин. При сношении применял презерватив /иногда надевал даже два/, чем создавал гарантию себе и женщине от заражения и беременности. Но суть дела не в этом. Восторгам женщин, поимевших связь с Казановой не было числа. Объяснялось это не тем, что якобы Казанова имел сверхъестественные половые потенции. Нет, он был обычным мужчиной, с нормальными половыми органами. Более того, многие мужчины, видевшие Казанову раздетым, удивлялись, что в нем особенного находят женщины, чем он мог их приворожить?
И все же Казанова был искра божия. Он был великим Альтруистом. Он считал делом чести осчастливить женщину. Все его поведение с женщиной /в частности, продолжительные и нежные эротические ласки/ преследовало одну цель - дать женщине испытать наивысшее наслаждение.
какая разница в словах? все одно- говно
Казанова один, а ловеласов дофига
Похожие вопросы
Также спрашивают