Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А если у власти окажутся коммунисты,что ожидает страну?

Гуру (2660), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Самый главный диверсант Мудрец (11668) Типичная логика путиноида, - я в шоколаде, мне заебись, а остальные пусть хоть дерьмо с голодухи жрут. Тотальная уравниловка может и не лучший вариант, но при грамотно подходе может решить массу социальных проблем. Но вам ведь не нужно чтоб инвалиды хорошо жили, чтоб больные лечились а не с бумажками бегали и попрошайничали на операцию, чтоб пенсионеры могли на свою пенсию не только услуги ЖКХ оплатить, но и на себя потратить. Нахрена вам это, когда вам важнее мерседес, часы за 30штук евро, 4любовницы и вилла на багамах. Историю учи, при критическом разрыве между богатыми и бедными быть гражданской войне.
Комментарий удален
Жора Мастер (2106) За родину пойдут и сейчас, может не все, просто тогда деваться некуда было. А за границу свалят и КПРФ и все у кого будет возможность.
Остальные ответы
Комментарий удален
Жора Мастер (2106) С властью! В первую очередь олигархи, у которых они вздумали заводы выкупить за 3 %, как они это сделают?? Ни кто не отдаст, а значит будут отбирать!!! Увольнять руководящие составы, среди которых будуд и тетеньки бухгалтера, которые на одну зарплату живут и т.д. Люди которые свои приватезированные квартиры отдадут гос-ву. Вот моей бабушке 72 года, она голосует только за ЕР, потому что она, при зарплате в 500 с лишним рублей ничего хорошего в СССР не помнит. Помнит только как горбатилась всю жизнь, чтобы получить квартиру, обставить ее... Мне 22 года, у меня уже есть белый мерседес бенс, который я не покупал в кредит и заработал на него самостоятельно. А вот мечта моей бабушки - хотя бы запорожец, не сбылась, потому что на их организацию выдавали по 1 автомобилю в год!!! НА ОЧЕРЕДЬ В 400 ЧЕЛОВЕК!!!!При том что все ресурсы принадлежали гос-ву!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают