Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А если у власти окажутся коммунисты,что ожидает страну?

Гуру (2696), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
А уж как яростно осуждают коммунистов те, кто при коммунистах не жили. Осуждать следовало бы партийное руководство, а не просто коммунистов, большинство из которых на самом деле были патриотами и первыми гибли на фронтах Великой отечественной войны. Не думаю, что едросовцы, случись такая война, будут вести себя также. Равно как и остальная власть. Просто бросят страну на произвол судьбы и смоются в тихое зарубежье.
Комментарий удален
Самый главный диверсант Мудрец (11668) Типичная логика путиноида, - я в шоколаде, мне заебись, а остальные пусть хоть дерьмо с голодухи жрут. Тотальная уравниловка может и не лучший вариант, но при грамотно подходе может решить массу социальных проблем. Но вам ведь не нужно чтоб инвалиды хорошо жили, чтоб больные лечились а не с бумажками бегали и попрошайничали на операцию, чтоб пенсионеры могли на свою пенсию не только услуги ЖКХ оплатить, но и на себя потратить. Нахрена вам это, когда вам важнее мерседес, часы за 30штук евро, 4любовницы и вилла на багамах. Историю учи, при критическом разрыве между богатыми и бедными быть гражданской войне.
Комментарий удален
Жора Мастер (2106) За родину пойдут и сейчас, может не все, просто тогда деваться некуда было. А за границу свалят и КПРФ и все у кого будет возможность.
Остальные ответы
Они у нас уже были. Судя по программе которую прредлогает КПРФ - как минимум гражданская война.
Комментарий удален
Жора Мастер (2106) С властью! В первую очередь олигархи, у которых они вздумали заводы выкупить за 3 %, как они это сделают?? Ни кто не отдаст, а значит будут отбирать!!! Увольнять руководящие составы, среди которых будуд и тетеньки бухгалтера, которые на одну зарплату живут и т.д. Люди которые свои приватезированные квартиры отдадут гос-ву. Вот моей бабушке 72 года, она голосует только за ЕР, потому что она, при зарплате в 500 с лишним рублей ничего хорошего в СССР не помнит. Помнит только как горбатилась всю жизнь, чтобы получить квартиру, обставить ее... Мне 22 года, у меня уже есть белый мерседес бенс, который я не покупал в кредит и заработал на него самостоятельно. А вот мечта моей бабушки - хотя бы запорожец, не сбылась, потому что на их организацию выдавали по 1 автомобилю в год!!! НА ОЧЕРЕДЬ В 400 ЧЕЛОВЕК!!!!При том что все ресурсы принадлежали гос-ву!!!
Как это - "окажутся"?.. Народ выберет - придут к власти. . Это же, непросто..
Комментарий удален
Будет труд и только труд. ))

но наше население уже отвыкло. . повзрослело обленилось
низачто труд не выберут.
извините за слово но пиздец наступит.. . Да и я думаю что счас в наше поколение из говна мы не вылезем.. . Все партии с острыми клыками ждут денюжек
Ничего хорошего. Да и не окажутся они у власти, так как никому больше не нужны. За них голосуют и дерут горло только те, кто не понимает, что возврата в СССР уже не будет никогда.
Комментарий удален
Любое дело можно повернуть и в хорошее, и в плохое русло, при этом не так важно под каким флагом оно возникнет ...
В Китае коммунисты подняли страну в одну из самых лидирующих стран ..Это называется одна страна две системы. Не смотря на то что правят коммунисты система экономики капиталистическая. Если они придут к власти это будут не те коммунисты которые были раньше.. Во всяком случае они не позволят чтоб страну грабили так как это делают при единой России.
Источник: Моё мнение.
Комментарий удален
Комментарий удален
Без разницы. Как империя начала распадаться лет сто назад, так и продолжит.
От коммунистов а ля КПСС, рожки да ножки остались. Не в названии суть, в программе. Не стучи зубами от страха, они (КПРФ) частную собственность признают и всего лишь хотят ограничить сверх богатых.
щас ситуация такова, что кто угодно сойдет, лишь бы отстранить нынешних . коммунисты не кпсс, войны не будет, если хотя бы 30 процентов программы выполнят - уже прогресс. сегодняшние абсолютно несостоятельны
Комментарий удален
Комментарий удален
А кто щас у власти они ведь и были коммунистами, стали демократами, потом опять поменяют название, от перестановки названий ничего в нашей стране неменяется к лучшему!
ничего особенного, только цвет поменяется и другое говно из ящика лица будет под туже музыку
Так они и были у власти, и есть, ведь президент сказал, что он был коммунистом. Попытались, а опять блат, ну не получается. А я больше ломаться не хочу, стройте на том, что есть.
Если КПРФ вдруг окажутся у власти, что маловероятно, то впадут в ступор, не зная что с привалившим счастьем делать. Плана действий, чтоб реализовать программу, судя по всему, нет.. . характер не драчливый, а без боя им никто ничего не отдаст, ни награбленное, ни тем более заработки.. .
Пока не попробуешь, не узнаешь. Но хуже чем сейчас уже не будет.
Я буду надеятся, что нас ожидает расстрел Сергея Пантелеева.

Troll-mode off
все нынешние политики - бывшие коммунисты.
Похожие вопросы
Также спрашивают