Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Сейчас идет пора гаданий, посоветуйте универсальное для всей семьи, спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Под подушку гребешок, приходи ко мне, дружок. Жених приснится.

Полотенце под подушку новое, произнести- Суженый, ряженый, приходи ко мне умываться, полотенцем вытираться.

Загадайте желание. Подкинте варежку, если она упадёт на пол большим пальцем кверху- желание сбудется, если вниз- увы.

В блюдце воды налейте и поставьте на балкон. Утром рассмотрите. Лёд вздыбился- год будет добрым. застыл ровно- спокойным, волнами- всё будет и радости и неприятности. Вода вымерзла лункой- проблемы.

Бусы разных цветов приготовьте. Возьмите все в одну руку и бросьте через плечо. Если ближе к вам красные-год будет счастливым и богатым. Если белые- любовь. Синие- год будет не так хорош.

Из прутиков делают мостик, кладут под подушку. Ложась спать произнесите-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост.

Взять напёрсток соли, напёрсток воды, смешав, съесть. Ложась спать произнести- Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот мне пить подаст.

Фотографию избранника под подушку и произнесите-В святую Рождественскую ночь приснись мне, любовь моя, судьбой мне уготованная, если приснится- свадьба, если нет- не быть свадьбе.

Положите обнову ( кофту, платок) под подушку. Произнесите-Суженый явись, приходи обнову посмотреть! Если избранник в костюме- свадьба, если в простой одежде-вы познакомитесь.

Положите под подушку какую-нибудь безделушку, подарочек. Засыпая, произнесите-Суженый явись, я тебе подарок приготовила, приходи забирать! Если утром вещь окажется на полу, ликуйте, к вам приходили на свидание, скоро на яву вы увидетесь. Если подарок лежит под подушкой, увы, ещё не время.

Самый простой способ-задать вопрос и наугад раскрыть книгу (лучше Библию) . По фрагменту текста, попавшему на глаза, судят о будущем.

В глубокую миску положите украшения из камня, дерева, золота, серебра. Накройте всё полотенцем. По очереди доставайте предмет. Золото-к богатству. Серебро- к достатку. Дерево и камень- к бедности. Кольцо- к сердечной связи. Брошка- скорое знакомство. Цепочка- к хлопотам. Серьги- к сплетням. Браслет- в новом году будет работы невпроворот.

Из прутиков делают мостик, положить под подушку, ложась спать произнести-Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведёт меня через мост. Библию) . По фрагменту текста, попавшему на глаза, судят о будущем.

Так же под подушку гребёнку и произнести- Суженый, ряженый, причеши мне голову гребнем. Рождественскую ночь приснись мне, любовь моя, судьбой мне уготованная, если приснится- свадьба, если нет- не быть свадьбе.

Высший разум
13лет

Гадание с обручальным кольцом на желание.
Для этого нужно — наполните стакан водой наполовину и постепенно опускайте в нее на хлопчатобумажной нити обручальное кольцо. До воды оно дотрагиваться не должно, пусть будет выше уровня на 1 — 2 сантиметра. Можете задавать интересующие вас вопросы, но обязательно вслух. Например, вы спрашиваете, сколько лет будете работать на этой работе? Или вы загадываете желание и спрашиваете, исполнится ли оно.
О цифре узнаете по количеству ударов, которые будет производить кольцо о стенки стакана. По такому же признаку узнаете и о положительном ответе на ваш вопрос, а при отрицательном кольцо остановится и не будет двигаться. Сначала может показаться, что у вас не получается гадать таким способом, так как вы задаете вопрос, а ответа никакого не следует — кольцо остается неподвижным. Не стоит волноваться, нужно только немного сосредоточиться, опустить кольцо в воду на несколько минут и направить свой взгляд на воду, и после этих манипуляций попробовать вновь начать сеанс гадания. Если не получится и в этот раз, то уж на второй раз выйдет обязательно, главное, не нужно отчаиваться. Удачи!

Мастер
13лет

вызывают домового, предварительно рисуют его на листе бумаги в центре, по левую сторону его цифры от 0 до 9, по правую - алфавит, сверху - слово ДА, внизу - НЕТ. В серединку домового (кто-то рисует ему сердце) ставится иголочка с ниточкой, так чтобы за нитку держать, ушко иголки было бы свободным, а острие касалось бумаги. Задают вопросы, иголка движется - куда ушком повернулась такой и ответ. Сложновато, когда ответы связаны с алфавитом, поэтому лучше оставлять между буквами расстояние, не мельчить.