Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Верю в мистику, часто были знаки и видения.

Мыслитель (5967), закрыт 6 лет назад
Это не опасно? вот сейчас в квартире ощущаю запах из прошлого, после смерти моей мамы в её квартире стоял такой запах, потом были разные страхи и призраки, пока не продала ту квартиру.
Лучший ответ
2 года назад, проснулась произнесла мужу фразу ЗАПАХ СМЕРТИ, захожу на кухню на полу лежит больная кошка. хотя ДО этого она была с вечера абсолютно здорова. в этот же день она умерла. много такого было. но я принципиально НЕ развиваю в себе ЭТО. мне ни к чему видеть картинки будущего и так интуиция развита не по-детски.
Остальные ответы
Закусывать надо!
Комментарий удален
Евгений Клименко Просветленный (26558) В 1971 году во Вьетнаме я и сам получил осколок в голову. Пребывая в госпитале, смертей навидался много и разных. Не бойтесь смерти! Пусть она Вас боится.И почему ОНА? В немецком языке der Todt мужского рода.
тоже верю в мистику, очень много примеров было со мной, но изучая мистику долго понял что не такая уж мистика, так как в школе не учат с детства тому что знают шаманы или маги
К каким-то знакам прислушаться стоит, наша интуиция нас предупреждает, только мы не понимаем её. Видения -это серьёзнее, были они и у меня ( почти всегда при сильнейших головных болях) И я помню их почти реально и в цвете столько уже лет. Попробуйте записать то, что виделе-пережили. Поможет от них абстрагироваться, не зацикливаясь. Ирена.
Похожие вопросы
Также спрашивают