Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему г-н Путин лукаво приводит пример Рузвельта, доказывая, будто нормально быть през-том более 2х сроков, не говоря о

Профи (544), закрыт 6 лет назад
том, что в 1947 г. в Конституцию США была внесена поправка XXII, которая устанавливает запрет на избрание одного и того же лица Президентом более двух раз?
Дополнен 6 лет назад
Судя по нек-рым ответам на этот грамотный вопрос. за Путяру ОДНИ ДЕБИЫ.
Лучший ответ
Пути делает то, что считает нужным. И пока ни у кого не хватает сил его остановить. И всякие Конституции и Поправки - это просто бумажки. Есть один работающий закон - право сильного.
США - это великая страна. Только она могла позволить себе иметь 2 срока подряд президентом Джорджа Буша-младшего. Умный Гор им почему-то не подошол.
Конституция - это ерунда. Все решает Политбюро. В СССР было свое, в США - свое работает. И какая им разница, кто будет сидеть в Белом Доме, если решения все равно принимает правящая элита.
Остальные ответы
Россия не Америка, пусть хоть 100500 поправок принимают к своей конституции
Комментарий удален
Комментарий удален
Почему - лукавит?
Просто привел пример того, что так бывает.
Ну приняли американцы такую поправку - мы ведь не принимали?
Когда примем - тогда и будете возмущаться что имеет место нарушение. А пока - все соответствует нашей Конституции.
Комментарий удален
Роксолана Мудрец (12820) Так задайте вопрос по человечески. А то - лукавит. Разве он соврал? Нет. Так не надо , если не по Вашему, сразу троллями называть.
Комментарий удален
Роксолана Мудрец (12820) А надо?
После него и внесут, как и после Рузвельта
Это нормально когда у власти президент не ибранный несколько раз, а не ворюга. Как крадёт шайка Путлера так ему было одного строка достаточно что бы его расстрелять. Конечно долго был Брежнев, так он ничего не уклрал .Он доволен был подарков. Так и Хрущёв гол как сокол, Сталин даже не в чем было хоронить.
если рузвольта в пример ставиь, значить по мераканским заоном живёт
Скромняга, с Рузвельтом себя сравнивает... Ушёл бы вовремя и помнили бы о нём хорошо. Неужели ещё денег мало?
Президента Рузвельта американский народ любил реально. И выборы в отличии от наших были НАСТОЯЩИМИ и честными. Да и потом Рузвельт вывел страну из глубочайшей депрессии . И думал он не о своём кармане и карманах дружков а о благе своего народа. Поэтому его американцы всегда будут искренне любить и помнить.
Похоже они теперь и будут так чередоваться: Путин-Медведев-Путин.... что хуже: быть избранным более 2-х раз или избираться на всю жизнь "по воле народа"?
а причем тут америка? y нас свои законы! нельзя быть президентом более двух сроков подряд а если не подряд то это не противоречит закону
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают