Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В одноклассниках, когда пишу сообщение написано: "этот пользователь закрыл свой профиль" - что это значит?

Гуру (3872), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
надо чтоб он добавил вас в друзья!
Остальные ответы
что он нихочет вам о себе ничего росказать
То что вы не можете общаться с этим человеком. Или он вас занес в черный список или у него просто закрытый профиль, открыт только для друзей, ну а вас в этом списке нет к сожалению)
Доступ закрыл к своему профилю, он только для друзей.
Похожие вопросы
Также спрашивают