Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему те кто за честные выборы, сами их подтасовывают ?

Мыслитель (7633), закрыт 6 лет назад
Почему те кто за честные выборы, те кто собирает митинги против фальсификации результатов выборов, сами их подтасовывают выбор своего электората???

Если кто не в теме. "Оппозиция" -- Навальный, Немцов и Ко -- провела "независимое, честное! общенародное" голосование в интернете: кому дать право выступать на митинге в Москве 24 декабря? Вот результаты. :-)) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]...

Кто такой Семён Транковский, я не знаю. Просто один из участников, судя по всему. Решивший воспользоваться случаем и порадеть за родную Систему.

Максим Марцинкевич, по кличке "Тесак", --наци. Все голоса свои набрал после того, как пообещал на своём блоге дать на митинге Навальному в ухо. :-))

Разразился скандал. Первым отменить результаты потребовал.. .кто б вы думали? Главный наш либерал и демократ -- Немцов. :-)) В общем, думали, думали и -- отменили! И назначили -- своих. (Естественно! :-)) Коим -- доверили. Право! :-)) Иными словами, борцы "за честные и справедливые выборы! " оказались на практике ещё хуже своих противников. (Го-ораздо, причём! ) И когда результаты выборов их не устроили.. .Вот так. Как обычно всё. Ничто не ново под Луной. Страшное опять борется с ужасным. Иного нам не дано. Иного, судя по всему, здесь просто нет! :-))
Лучший ответ
Мухи, тиас Немцова, отдельно.. . У них, доллоровых мух, другие задачи...
Остальные ответы
а в марте не повторится 1933 год...
смотря под чьё влияние и сколько находится.. . Или развитое, или развивающееся или безнадежно отсталое...
Товарищ майор, все уже поняли где вы работаете. Напрасно вы открылись.
Комментарий удален
Павел Харченко Оракул (72401) Щас, тока штаны подтяну.
На митинге дали право выступить абсолютно всем, кто принимал участие в его организации и был в теме. Мавроди и таким же умным, если они хотели, нужно было свой митинг организовывать.
Может быть общенародным голосованием туда Уго Чавеса бы занесло или Рамзана Кадырова, это совсем не означает, что Немов обязан был бы обеспечить их выступление.
И нечего тут врать, да ещё устами лжеца Мавроди, показывая его, как авторитета. Ну до чего идиоты опущенные!!!
Комментарий удален
Наталья Нелаева Мыслитель (6369) Все, кто хотел выступать - все представители народа и все выступили. У кого было противоположное мнение - те устраивали по своей воле другой митинг и шли туда. Там синие барабаны выдавали и форму, а здесь - ничего.
Потому что у них ложь не осуждается даже в священном писании.
Похожие вопросы
Также спрашивают