Top.Mail.Ru
Ответы

Эээ,помогите в отношениях с бывшим разобраться)

Мы много раз сходились-расходились. он далеко от меня живет..как только приезжает нас начинает к друг другу тянуть. оторваться друг от друга не можем. и тут недавно возобновили отношения и созваниваться стали. сейчас обо одиноки. и вот он напился немного..не особо был пьян и сказал , что после летнего романа со всеми девушками с кем он спал,вместо них он в постели представлял меня,хотя мы с ним не спали, но вот стал намекать..месяц где-то назад. как понять такие отношения? не люблю не долгие романы

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

он скорее всего врет, мужчина скорее себе найдет, очень похожую на тебя (точно такую же), чем постоянно тебя представлять!!!:)

Ученик
13лет

скорее на секс намекает, чем на отношения...

Гуру
13лет

хотел бы быть рядом с вами, то и жил бы. а так всякую херню рассказывает про шалав своих. фу! не один нормальный мужик свои постельные истории не обсуждает с женщиной, тем более с любимой. лошара он.

Просветленный
13лет

Это называется наша лапша на всех ушах хороша. Разве измены можно простить?! Ты себя не уважаешь, будь он единственным мужиком во вселенной и зная что изменяет, я бы в голодный год за мешок картошки не захотела таких отношений. У меня были отношения больше двух лет, любила и т. д. А в итоге "просто изменил",я узнала случайно и ушла от него, молча. Не жалею ни грамма. Измена для меня -предательство, а такие вещи не прощают. Потому что любящий человек-Никогда изменять не будет.

Просветленный
13лет

Намекает что ещё любит хотя и пытался забыть.