Эээ,помогите в отношениях с бывшим разобраться)
Мы много раз сходились-расходились. он далеко от меня живет..как только приезжает нас начинает к друг другу тянуть. оторваться друг от друга не можем. и тут недавно возобновили отношения и созваниваться стали. сейчас обо одиноки. и вот он напился немного..не особо был пьян и сказал , что после летнего романа со всеми девушками с кем он спал,вместо них он в постели представлял меня,хотя мы с ним не спали, но вот стал намекать..месяц где-то назад. как понять такие отношения? не люблю не долгие романы
он скорее всего врет, мужчина скорее себе найдет, очень похожую на тебя (точно такую же), чем постоянно тебя представлять!!!:)
скорее на секс намекает, чем на отношения...
хотел бы быть рядом с вами, то и жил бы. а так всякую херню рассказывает про шалав своих. фу! не один нормальный мужик свои постельные истории не обсуждает с женщиной, тем более с любимой. лошара он.
Это называется наша лапша на всех ушах хороша. Разве измены можно простить?! Ты себя не уважаешь, будь он единственным мужиком во вселенной и зная что изменяет, я бы в голодный год за мешок картошки не захотела таких отношений. У меня были отношения больше двух лет, любила и т. д. А в итоге "просто изменил",я узнала случайно и ушла от него, молча. Не жалею ни грамма. Измена для меня -предательство, а такие вещи не прощают. Потому что любящий человек-Никогда изменять не будет.
Намекает что ещё любит хотя и пытался забыть.