Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свинина,запеченая по-уральски-рецепт?

Виктор Искусственный Интеллект (375775), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Матвеева Высший разум (103311) 12 лет назад
500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.
Окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить и посолить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду. Положить на противень и поставить в духовку на 1— 1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.
Сметанный соус с хреном:
2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан бульона, 1 стакан сметаны, соль, молотый перец, зелень. Растопить в сотейнике масло, обжарить муку до золотистого цвета, снять с огня, частями добавить бульон, размешать, проварить, добавить соль, перец, сметану и вновь проварить. Посыпать соус мелко нарезанной зеленью и добавить готового хрена по вкусу.
Остальные ответы
123 Знаток (369) 12 лет назад
Необходимые продукты: 500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Способ приготовления: Свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить и посолить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду. Положить на противень и поставить в духовку на 1— 1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.
Catherine Мудрец (11754) 12 лет назад
Свинина, запеченная по-уральски

Необходимые продукты: 500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды; соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Способ приготовления: Свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить и посолить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду. Положить на противень и поставить в духовку на 1— 1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.
Похожие вопросы