Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Scientia contra ignorantiam Майнер J()KER Костя •••

лишить наследства близкого родственника

Ученик (111), закрыт 6 лет назад
соседи усыновили мальчика(с нормальной наследстенностью) и ,позже девочку ( из семьи алкоголиков). Сейчас мальчику 19 лет а девочке 17.5. Мальчик-опора родителей, из девочки вырос деградированный урод, пьянки, гулянки,дебоши с родителями ((, в семейных, домашних делах участия не принимает .Детская комната "полиции" не хочет заниматься- уже скоро девочке18 лет и отчётность портить- НЕ ХОЧЕТ! ((. Родители уже предпенсионного возраста, просили узнать- можно ли как-то обезопасить себя и сына от от посягательств на собственность нерадивой "дочери".они не хотят лередавать ей НИЧЕГО из нажитого.
Лучший ответ
вы можете оформить дарственную на сына на все имущество, чтобы у девочки вообще никаких шансов не было. Но в этом случае нужно быть уверенными в порядочности мальчика. Удачи!
Остальные ответы
писать завещание. У любого юриста, а потом к нотариусу.
Меня, правда, всегда в таких случаях интересует вопрос: если она в ИХ окружении выросла УРОДОМ, не являются ли моральными УРОДАМИ они сами?
Источник: шебекино31.рф
Родителям достаточно написать завещание на все имущество в пользу сына. Дочь ничего не получит, так как она будет совершеннолетняя и вполне работоспособная. Если она прописана в уже приватизированную квартиру, о после 18 лет ее легко можно будет выписать по заявлению собственника как бывшего члена семьи.
На свое имущество составить завещание, не указав в нем свою дочь
Как све гладко - это хорший -на ему все. Это плохая - ату ее.
А когда они ребенка из детского дома брали - они что не думали, что из нормальтных семей с приличной наследтвенностью детей не бросают, в детские дома не отдают.
Вот росла бы девченка в интернате, окончила его и дало бы ей государство жилье по соц. норме. И не важно - красивая или уродливая, умная или дура, плохая или хорошая - все равно бы дали. И статус сироты - до 23 лет училась где нибудь и деньги получала, как сирота.
А усыновили ее - она все потеряла - и статус и возможно квартиру пусть пьющих но родных родителей.
А теперь как котенка - подобрали с помойки, не смогли приучить к туалету и порядку. стал котенок мебель драть - выбросили на улицу.

Только девока - не котоенок, она человнк! Что выростили, то и любите.
Похожие вопросы
Также спрашивают