Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если верить коммунистам, то в Китае правят их братья- коммунисты, так почему они туда не едут по обмену опытом?

Оракул (73389), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Только и слышно от них -Китай хорошо живет при коммунистах.
Лучший ответ
пока у нас будут тявкать на коммунистов,
китайцы сами приедут сюда насовсем,
и глазом своим узким не моргнут
Остальные ответы
В Китае капитализм однако уже больше 20 лет
Китай давно отошел от канонов коммунизма, там смешанная экономика, пусть лучше едут в КНДР, там точно как во времена их любимого Сталина)))
таки, у КПРФ не хватит денег, оплатить пули которые им предназначены за преступления перед человечеством
Комментарий удален
Володя Оракул (71449) таки,и ежу понятно,-для своих граждан в РФ,таки так
вообще-то Зюганов не раз бывал в Китае:
". Я был в Китае семь раз подряд с интервалом примерно в два-три года. Я когда видел, как зарождались эти реформы в Шанхае – крупнейшем городе, где была скученность, грязь, неустроенность, – мне казалось, что это фантастика. Выполнить это невозможно. Я видел первые чертежи, макеты, задумки. А в прошлом году был дважды в Китае, и прежде всего – на выставке в Шанхае. Это всемирная выставка. Это был чемпионат мира по новейшим технологиям. Это дух захватывает. Сегодня Шанхай выглядит лучше Нью-Йорка. Двадцатимиллионный город. Третья финансовая столица. Аэропорт принимает более тысячи самолетов в сутки. От аэропорта дорога на магнитной подушке 32 километра. Семь минут – и ты в центре. Поезд идет со скоростью более 400 километров в час. Начинаешь осознавать, что это сделано в Китае с использованием новейших достижений. Под руководством Компартии. Страна, которая еще недавно не входила в десятку самых развитых спортивных стран, вдруг стала чемпионом Олимпиады, обыграв на многих дорожках и стадионах своих оппонентов. Здесь спортивное счастье, здесь спортивные результаты, здесь новые методики, здесь возможность побеждать и доказывать и на спортивных аренах, что тот вариант преобразований, которые предложила Компартия, стал самым эффективным. Я поздравлял уже Компартию Китая. Желаю им новых успехов. "
Комментарий удален
вражья набитая дура Просветленный (34457) это не вся партия, обычно коммунисты ездят делегациями. Вот Горбачев с партактивом съездил во Францию, взял машину на прокат до Марселя вроде бы, да и задавил по дороге человека. Ему "простили", но припомнили наверняка, где-то в 1985 должок.
Там как раз троцкисты правят, которых Сталин уничтожал...
там по принципу своровал застрели многим это не по нраву
Коммунизм " с китайским лицом" ни когда не нравился советским "истинным коммунистам". А джугашвили (проклято его имя) вообще называл Мао редиской, типа только сверху красный
ЕДРО-партия воров . ЕДРО-гибель России.
скоро и вы так будете))) ) ни-хао тунчжи.
У меня другое предложение. Отправлять туда наших ворюг, может их хоть там расстреляют. Кстати.... Раз ты не коммунист и так не любишь их то может и ты туда съездишь?
Похожие вопросы
Также спрашивают