Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ночью в комнате творится какая-то ересь... (+)

Mareike Ученик (87), закрыт 8 лет назад
Последние полгода практически не могу спать в своей комнате. Ощущение, как будто на меня кто-то смотрит, или силуэт в темноте, и от этого я просыпаюсь в страхе. И кошмары мучают. Плохо сплю. Или кажется, как будто рядом кто-то лежит или на одеяле на мне сверху (оно как будто тяжелеет; домашних животных у нас нет). Один раз вообще проснулась от сильного толчка в колени, а потом услышала голоса, мужской и женский, но не разобрала, что они говорили... Я готова поклястся, что это все было не во сне, а сплю я очень чутко! Я была в ужасе! Сердце забилось как сумасшедшее. Потом на пару месяцев эти "явления" прекратились, и я о них забыла, а теперь опять - необъяснимая тревога, бессонница, ночные кошмары. Как-то приснилось, как будто я лежу в своей комнате ночью и со мной разговаривает некий голос. И говорит мне очень ласково: мы (?!) всегда тут с тобой! (??!) Я сразу проснулась в холодном поту. Со мной такое вообще впервые. Думала, крыша едет. Но нет - жила и до, и после этого одна и в других домах, и в других странах, и никогда подобного не было. И темноты никогда не боялась. Стоит приехать обратно в Москву - все начинается снова. И причем только в одной комнате - моей, в родительской этого не происходит. Даже просила мать со мной поспать, и тогда тоже ничего такого не было. Только что нас обеих в моей комнате мучила бессонница.. Стоит отметить, что в комнате много икон и лампадка, а я человек верующий, крещеный. В церковь изредка, но хожу. И все равно это не прекращается. Что делать и что это может быть? Помогите, сил уже никаких нет, спать совсем не могу.
Дополнен 8 лет назад
ахаха) не ст0ит, но спасибо за предложение )
Дополнен 8 лет назад
Откуда у меня глюки? Я не алкаш и не наркоман! К тому же, это происходит только ночью и ТОЛЬКО в моей комнате
Дополнен 8 лет назад
Горячо любимая мной бабушка (сейчас уже два года как покойная) жила раньше со мной в этой комнате. Но она скончалась в больнице, и мы ее похоронили по всем христианским обычаям. Поминаем ее, не забываем. Не думаю, что она стала бы меня так пугать...
Лучший ответ
Остальные ответы
Neptun8 Оракул (64250) 8 лет назад
♆♆♆ Я могу поспать с тобой пару дней на одной кровати чтобы тебе не так страшно было - хочешь?
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН Оракул (66854) 8 лет назад
помолись посвяти квартиру говорят помогает))))) а может там просто темно и твое воображение начинает рисовать картины?)))))) и вообще не понимаю как можно бояться неизвестно чего))))))
Мисс Black Мастер (1441) 8 лет назад
Это привидения! Срочно зовите священника! И после освещения квартиры БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ! Привидения могут прийти назад, при том впустить назад их можете Вы сами. Я читала пару страшных историй из жизни людей, и один парень описывал, что его мучала старуха. И после освещения пришла домой его жена "...со стеклянным лицом и странным голосом, после чего я понял - я пригласил призрака назад... ". Поэтому не пускайте в дом посторонних, если они кажутся странными.
Источник: События людей
Виктория Васина Гуру (3576) 8 лет назад
Определенно это духи и не очень хорошие, проследите после каких событий они появились.. впечатление будто душа неуспокоенная, кто нибудь может умер у вас перед этим? и его не отпели по хритиански. Сходите в церьковь и не изредко, а каждую неделю. Может вас кто в сердцах проклял, и гадость эта поселилась у вас.. Молитесь.
Полковник Бородин Мыслитель (9895) 8 лет назад
Согласен с девушкой которая посчитала остаться загадкой. Скажу одно идите к батюшке- до крещенья! можно и после но силы темные и белые не спят
Константин Шевелев Мудрец (14311) 8 лет назад
Либо у тебя просыпаются экстросенсорные способности, либо просто комнату надо энергетически почистить. Возможно после смерти бабушки, по каким-то причинам открылся портал в нижний мир.
клавдия гайваронская Гуру (3283) 8 лет назад
Нужно завести кошку и, чтобы она спала с Вами в комнате! Нечистая сила боится кошек! Удачи!
Сергей Исаков Оракул (65370) 8 лет назад
Все советы правильные, ещё одно- не бойтесь. Ведь не сделали же они Вам ничего?. Относитесь к их присутствию как к реальности. Может, договоритесь. Ведь им что-то нужно в вашей комнате или от Вас. А страх и паника разрушают контакт. Есть люди, вполне нормально уживающиеся с привидениями.
Мокошь Знаток (440) 8 лет назад
Вызовите священника или опытного белого мага для проведения диагностики, а потом уже по необходимости чистки Вас или помещения.
Удачи!
Не бойтесь-спросите у них -что хотят, может ответят Вам.
? ? Знаток (289) 8 лет назад
Не слушай советов людей, которые говорят "почистить комнату", "плохая энергия". Я человек тоже верующий, поэтому подскажу правильно.
1. Если квартира не освещена, её нужно освятить. Просто пригласите священника.
2. Перед сном читай молитву "Огради меня, Господи, Силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, От всякого зла, Во имя Отца, и Сына, И Святаго Духа, аминь" ( ну ты знаешь её наверное )
3. Так же нужно перекрестить все четыре стороны комнаты перед сном. Есть молитва, чтобы прочесть ещё, но я её не помню.
4. Если что-то происходит - нужно читать сразу либо Иисусову молитву, но лучше "Да воскреснет Бог и расточатся врази его... ", можешь даже положить молитвослов рядом с кроватью с закладкой на нужной страничке, так как можно забыть молитву. И не переставай читать.
5. Есть шанс, что это не поможет всё - маловероятно, но есть. У моего знакомого, он просто крещён, но не особо верующий, были такие сны - за ним бежит чёрный злой пёс, бесовский сон. Причём он испытывает, знакомый, ужасный страх. Когда, однажды, знакомый страх переборол и бросился во сне на пса - всё прекратилось. Поэтому помни, что страха ни в коем случае быть не должно и его нужно перебороть.
6. Если что, просто перекрести так же себя, и перед собой пространство

Да, и если занимаешся магией/мистицизмом/духовными восточными практиками и другой ересью - прекращай. Хуже будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают