Top.Mail.Ru
Ответы

Как отвлечь анимешницу от аниме?

Есть девушка - жуткая анимешница, познакомились с ней в лагере, с тех пор почти год общаемся по скайпу. (из разных городов, 100 км, весной планирую съехаться). Т.к. крайне много у нас общего, то всегда находилось, о чём поговорить, да и внешние данные у неё далеко не плохие - стоит того, несмотря на разные города. Но я-то анимешником не являюсь. В один прекрасный момент, зная её интересы, дал из стороннего источника ссылку на информацию по некому аниме "Хеталия и страны оси", подумал что ей понравится. Понравилось, но я не знал, чем это обернётся... Теперь она практически ни о чём, кроме этой Хеталии, говорить не хочет, точнее, может, но через пять минут снова перескочит на хеталию. Все серии иссмотрены, как и почти всё творчество на эту тему (она просит что-нибудь найти и послать, но уже нет ничего, чего бы она не видела). Как её отвлечь, чем вообще?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

У девушки сейчас период хеталии, пока не отпустит она будет поглощена хеталией. я по себе знаю, у меня период гинтамы. Попробуйте что ли понять её интересы, посмотрите 29-ю серию (там про россию) .
Имхо отвлечь от аниме можно только другим аниме. ПОТОМУШТА:

Источник: я конченый анимешник я не знаю что может быть лучше и приятнее чем аниме
Гений
13лет

Ямико, +1! Прочитайте мангу, по которой это аниме снято (насчёт именно "Хеталии" не знаю, не видел и не читал) - так будете знать о нём больше чем она и вам будет о чём поговорить. Ну а так да, от одного аниме надо отвлекать следующим ^_^.

Профи
13лет

Ямико правду написал) Все так и есть) Сама анимешницей недавно стала) Смотрю Наруто не могу оторваться.... Картинок накачала дофига, музыку, свое аниме такого типа хочу создать) Сам виноват) Аниме- страшная сила)))))))))))))))))))))

Знаток
13лет

может дать посмотреть аниме, где персонажи увлекаются каким нибудь спортом или типа того?
но честно не знаю, аниме люблю но не слишком свихнулась
Может попробовать найти какие то общие увлечения кроме аниме, если какая то тема ярко освещанная в каком нибудь аниме, попробовать на эту тему перейти..

Мастер
13лет

А ей об этом сказать не пытались? Может быть она всё поймёт и хоть немного поубавит жар... Если нет, то это действительно очень тяжёлый случай.
А можно заключить пари, как я и моя подруга. Она неделю не говорит о Хеталии, а вы... ну тоже о чём-нибудь таком.
Поверьте, очень интересно, а самое главное полезно! Помогает лучше понимать друг друга, учит терпению и выдержке. Нам понравилось, хотим ещё подобное сделать насчёт нецензурной брани) )
Ещё вариант -это увлечь её чем-нибудь другим (желательно своим интересом) , тогда вообще шикарно будет!
Вот. Это все мои мысли по поводу этого. Удачи!